站长之家- 热点 2018-05-30T17:21:51 +08:00

星巴克停业半天怎么回事?星巴克停业半天有什么原因吗

星巴克停业原因

上个月,两名黑人走进费城的一家星巴克,但没有购买任何东西。他们告诉商店经理他们正在等待一位朋友。

他们被要求离开,一名雇员叫来警察,导致他们被捕。这件事被指责是种族主义,引发了针对星巴克的抗议示威。

星巴克的首席执行官文·约翰逊随后亲自道歉。

他说:“我想向费城的社区和我所有的星巴克合作伙伴道歉,这不是我们,也不是未来因此而有所改进的我们。”

星巴克随后宣布改变政策,欢迎任何人坐在咖啡馆里,即使他们不买任何东西。

4 月份被捕的两名男子 5 月早些时候与星巴克达成和解,星巴克同意支付没有披露数目的赔偿,并为他们提供上全部大学教育费用。

两名男子还与费城市政府达成了象征性的每人获赔 1 美元的协议,市政官员承诺设立扶持年轻创业家的 20 万美元计划。

星巴克为什么停业半天

这一次为了平息抗议的呼声,美国连锁咖啡店星巴克(Starbucks)的 8000 家美国分店星期二下午暂时停业,对员工进行反偏见培训。这样就能平息众怒了吗

星巴克在网站上说: 5 月 29 日的员工教育训练不是解决之道,而是第一步。

星巴克还说:初次训练将聚焦在了解种族偏见和美国公共设施的历史,未来的训练将针对各种面向的偏见和经历。

今日美国报(USA Today)报导,全美星巴克这回进行员工教育训练要价不菲,歇业半天将损失高达 1200 万美元收益。

希望在这次的培训之后,星巴克以后不要再出现这样的错误。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业

罗永浩将重返科技行业

B站,没有企业家