返回

众泰大迈X7S有望本月开启预售 外观犀利!

2018-05-03 00:02驱动之家

近日,众泰旗下新款SUV车型大迈X7S正式下线。从命名来看,新车或为大迈X7的运动版车型,有望于本月开启预售。

众泰 大迈X7S 上线

外观设计方面,众泰大迈X7S原创度较高,前脸设计较为夸张,采用不规则多边形大嘴进气格栅,搭配造型狭长的LED大灯。

众泰 大迈X7S 上线

车身侧面采用单腰线设计,从翼子板一直延伸到车尾,与尾灯相连,整体造型较为流畅。尾部采用时下流行的贯穿式尾灯,线条平直,辨识度较高。

众泰 大迈X7S 上线

大迈X7S长宽高尺寸分别为4764/1931/1672mm,轴距为2850mm。动力方面,搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率190马力,传统方面匹配8AT变速箱。

参考此前大迈X7 10.69万-15.99万售价,大迈X7S预售价预计也会在11万-16万区间。

相关文章 大家在看
众泰
11篇文章
查看