站长之家- 热点 2018-04-30T12:53:38 +08:00

博世PowerTube 500 一台接近自行车的电动自行车

据外媒报道,像博世等这样供应电动汽车部件的公司要比以往更加繁忙了。有数据显示,电动自行车市场已经为突破性增长做好准备。比如博世eBike系统销售与市场营销经理Jonathan Weinert告诉外媒bgr,公司现在遇到了量产问题,他们无法跟上市场需求量。

另外,博世已经通过eBike系统获得了30家不同的合作伙伴,而它在几年前刚进入北美市场的时候合作品牌连10个都不到。

最新的新闻报道指出,美国电动自行车光在2016年的销量就已经达到了20万-25万,预计2035年的全球销量将会达到1亿。与此同时,电池、电机等部件在电动自行车所处的位置不再那么显著,现在,设计反倒成为了关键。

博世eBike系统美国总经理Claudia Wasko也认同了这一观点,他指出,时尚、一体化的设计将成为越来越多电动自行车客户追求的东西。这也是博世最新推出PowerTube 500的原因之一,据悉,它被集成到自行车框架内,这样从外面看它是看不到的。

PowerTube 500可以被安装在各种不同类型的车架内,这使其能适应各种类型的自行车。另外,PowerTube 500的表面非常突出,这要归功于它黑色的高纯阳极氧化铝以及电池的可拆卸性。

Weinert指出,他们于去年推出的新驱动装置因个头小、运行安静且能被整合到车架中,所以这能让一辆电动自行车看起来越来越接近自行车,而这能它变得更富吸引力。

来自美国交通与社区协会的一项调查显示,购买电动自行车的人中男性占了70%,而女性的比例只有29%。尤其引人注意的是,近30%的人表示用这样一辆电动自行车代替了汽车。

Weinert告诉bgr,从2016年到2017年,电动自行车的市场翻了一番,并且美国市场仍为这款产品留足了发展空间。“在美国,低端、低价的电动自行车市场仍旧非常庞大。你可以在500到1000美元之间购买到一辆电动自行车。我认为,现在美国的电动自行车市场有点像淘金热时期。我们有很多公司来这里想在低价电动自行车上迅速获得收入。但这将会动摇。”

“在自行车领域,电动自行车是一颗闪亮的星星,是行业的宠儿。这是自行车行业为数不多的增长和快速增长的领域之一,”Weinert说道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看