站长之家- 热点 2018-04-25T16:43:37 +08:00

《神奇女侠2》导演确认故事时间线:上世纪80年代

据外媒报道,华纳兄弟在CinemaCon上为影迷带来了《神奇女侠2》的新动向。早前,坊间就有在流传续集时间线将定在上世纪80年代,现在,官方终于确认了这一消息。导演佩蒂·杰金斯在影片演讲现场指出:“(神奇女侠)一个乐观积极的角色。这部电影将设定在80年代,她必须要去处理我们世界的诱惑并面对巨大的挑战。”

早在第一部《神奇女侠》上映之后就已经有粉丝猜测第二部的故事会发生在冷战时期并会用某种方式让史蒂夫·特雷弗(克里斯·派恩饰演)回归。

根据杰金斯的说法,这一设定将能让观众看到戴安娜不同于第一部《神奇女侠》、《蝙蝠侠大战超人》、《正义联盟》的超级英雄形象。

随着《神奇女侠2》时间线的确定,现在关于影片更多信息的曝光也只是时间问题了。截止到目前为止,该片已经确定参演的新演员有克里斯汀·韦格(出演大反派豹女)、佩德罗·帕斯卡,另外剧版“神奇女侠”琳达·卡特也将可能加盟,届时,影迷将看到两代神奇女侠同框的画面。

《神奇女侠2》定于明年11月1日登陆北美影院。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看