站长之家- 热点 2018-04-19T18:51:05 +08:00

卡特正在积极商讨加盟《神奇女侠2》 或两代女侠同框

琳达·卡特,这位曾在1975年剧版《神奇女侠》中出演过神奇女侠的女演员未来将可能出现在影版《神奇女侠》中。获悉,卡特近日披露了她正在就加盟《神奇女侠2》一事跟导演佩蒂·杰金斯讨论的消息。

“这件事我已经谈过了。她给了我一些暗示,我想最终的决定在华纳兄弟那里,如果他们想要花钱的话。”后来卡特又补充道:“你们可以写信告诉他们(华纳)。”

实际上,卡特在华纳拍摄第一部《神奇女侠》的时候就想参演但后来因为其个人档期原因而作罢。影迷们猜测卡特将在片中出演一位 亚马逊 人。虽然卡特没演成第一部但导演杰金斯当时表示她不会停止让卡特加入下一部《神奇女侠》。 现在,杰金斯已经顺利成为第二部《神奇女侠》导演,所以影迷在大银幕上看到两位神奇女侠同框并不是没有可能。

据悉,《神奇女侠2》定于明年11月1日上映,神奇女侠一角仍旧由盖尔·加朵出演。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看