站长之家 - 热点 2018-01-24 09:59

男子为骗保撞死曾祖母,只为还10万赌债 网友:丧心病狂!

《男子为骗保撞死曾祖母,只为还10万赌债 网友:丧心病狂!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

甘肃文县男子孟某为骗保撞死曾祖母案在广元市中级人民法院开庭审理,一审判决孟某死刑立即执行...

那么,他为何要对自己的亲人,而且还是一个84岁的孱弱老人下手呢?原来,孟某因好赌欠下了10余万债,为还钱便想到了开车撞死曾祖母以获取保险公司赔偿的主意...

后经调查发现其杀害亲人的事实...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌街景车疑撞死一头驴