站长之家 - 热点 2017-12-25T17:22:40 +08:00

健身教练持刀抢劫,ATM机前抢了5千元 网友:脑子瓦特了

现在大家生活好了身体都容易发福,不少人下班时间都会去健身什么的。健身会所的教练一般收入也都不低。所以,大家很难想象一个健身教练竟然会为了 5000 元去抢劫。

据法制晚报消息,近日,北京海淀警方抓获了一名抢劫嫌疑人。据调查监控显示,这名男子在 20 日晚在银行ATM机前抢劫了一位取钱的市民。据嫌疑人杨某供述,自己是健身房健身教练,每月工资也不低,但因每月还银行贷款,加上平时的生活开销大,基本每月都没有剩钱。在压力之下,选择了抢劫,作案前准备了口罩,还买了一把壁纸刀。

抢劫成功后,他也很害怕,于是在逃跑途中为了掩盖自己,还特地去理发店换了发型,没想到才十几个小时就被抓到了。

对此,网友纷纷表示惊讶,称健身教练身材这么好,明明可以在直播平台上吸粉赚钱的,怎么会落魄到去抢!并调侃称这大概就是传说中的“四肢发达,头脑简单”吧~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看