站长之家- 热点 2017-12-12T09:54:34 +08:00

柯洁重返世界第一:击败韩国棋手朴廷桓 用1分反超

棋手柯洁毫无疑问是当下世界围棋第一人,不过在 12 月初,柯洁在某场比赛失利后,使得第一宝座位置落到韩国棋手朴廷桓。可喜的是, 12 月 10 日,柯洁重再度返世界第一。

据悉,在 12 月初的 2017 赛季中国围甲联赛收官战上,柯洁不敌江维杰之后,柯洁排名掉到第二,韩国棋手朴廷桓反超排在了第一名。 12 月 10 日,Goratings公布了的最新世界排名,柯洁凭借智英赛首轮力克朴廷桓,又以 3629 分反超对手重回第一宝座,朴廷桓以 3628 分退居第二。

据悉,柯洁与朴廷桓在开赛前,两人的积分差距已经不到 9 分。经过该轮比赛后,柯洁以大约 1 分左右的微弱优势反超朴廷桓。对此网友表示,不愧是围棋第一人,那么快就又拿回第一宝座。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

本土SNS开放平台实现单项世界第一

不久的将来 华为将超越三星 成为世界第一?

世界第一权威评华为P10拍照:牛!

余承东:华为硬件运作能力一定是世界第一

揭秘隐形已久的世界第一区块链基金

“世界第一美”Nana代言游戏 短裤美腿太吸睛

华裔男子与妻子创办世界第一婚礼网站

中国iOS游戏收入首次超越美国登顶世界第一

对外发售!格力手机2代确定:世界第一