返回

被同学用开水烫,2小学生遭校园霸凌不敢吭声 家长心疼哭

2017-12-07 14:20用户投稿

近来,校园暴力问题频发,引发家长和社会各界的关注。无论是大学、中学还是小学,都存在校园暴力。专家称,这跟父母有很大的关系,通常情况下,缺爱的孩子容易有暴力倾向,拉帮结派、欺负弱小等情况普遍。

据春城晚报消息,近日,建水 2 名小学生被同学用开水烫的事件引发网友关注。家长称自己 9 岁的儿子小龙被同班 5 名同学捂头、按手、按脚后脱了裤子用开水烫,屁股上一大片都是黑色血泡,伤痕惨不忍睹。而同样遭遇这种情况的还有同班的小航。

图文无关

虽然孩子已经在医院接受治疗,但精神一直不好,且害怕上学。面对这种情况,从教 22 年的老师都惊呆了,称有生以来第一次见到如此触目惊心的校园暴力。目前,学校已向当地派出所报了案。

对此,网友议论纷纷。有网友认为,孩子行为如此残忍,和父母有很大的关系,父母没有给予孩子足够的爱和教育,才会导致孩子如此暴力、冷漠。也有网友认为,出现这样的情况,学校也有一定的责任。

相关文章 大家在看
被同学用开水烫
2篇文章
查看