返回

女孩遭群鸟追逐,扔掉薯片才摆脱20多只鸟 网友:薯片的锅

2017-12-07 10:50用户投稿

无论大人还是小孩,看到海鸥、鸽子这些鸟,就忍不住要喂食。但别看它们温顺可爱,为了吃的,它们可是很拼的。

据央视网消息,近日,一则记录一名女孩喂海鸥反遭群鸟追逐的搞笑视频走红网络。视频中,一位比基尼美女善意的将手中的薯片喂给身旁飞过的一只海鸥,却没想到因此让自己踏上“逃亡”路。 20 多只海鸥见状纷纷向她飞去,欲抢食薯片,追得她满海滩逃跑,惊吓不已。

为了吃的,海鸥们有多疯狂?女孩从海滩追到了海水中,它们依然没有放弃的念头。直到女孩将薯片丢掉,才从这群难缠的海鸥中脱离出来。

这一场景发生在美国佛罗里达州的清水湾沙滩,不少网友看后表示毛骨悚然,称这样的场景不禁让人想起了惊悚片《群鸟》。但事实上,海鸥们平时都是很温顺的,说到底都是薯片惹的祸,海鸥也有一颗吃货的心啊~

相关文章 大家在看
女孩遭群鸟追逐
2篇文章
查看