返回

刘德华获博士学位,或成学历最高明星 网友:颜才兼备

2017-11-09 16:52用户投稿

娱乐圈的明星大多数都是学历不高,很早就出来打拼。但也有不少高学历分子,比如陈妍希,赵薇,王力宏等。而据香港媒体报道,近日,刘德华获香港树仁大学颁授荣誉文学博士学位,或成娱乐圈学历最高的明星,颁授仪式将于 12 月 14 日下午 2 时 30 分于树仁大学邵美珍堂举行。

对于获博士学位这事,粉丝们一片欢呼,直言以后要改口叫刘博士了。然而,刘德华本人却高兴不起来。对于得奖这事,刘德华表示不在乎,反而透过公司对另一宗肖像权被侵犯事件作出严正声明:“有关刘德华的代言信息仅由本公司及本公司控股公司映艺控股有限公司官网作为指定对外渠道发出。对于上述及任何虚假广告/宣传、侵犯刘德华肖像权、姓名权、名誉权、或刘德华和我方知识产权及其他权利的行为,我方定必进行调查并保留法律追诉权。”

对此,网友表示力挺,称始于颜值,陷于才华,出于人品,说的大概就是他吧!

相关文章 大家在看
刘德华获博士学位
1篇文章
查看