站长之家 - 单机攻略 2016-02-01 14:14

《三国志13》战斗系统及部分武将特点价值评价

《《三国志13》战斗系统及部分武将特点价值评价》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

《三国志13》武将很多,相信玩家们在选择武将的时候挑花了眼,哪个武将比较好?有价值?这里带来玩家“天水幼麒”分享的战斗系统及部分武将特点价值评价,赶紧来了解一下吧...

吕布,战场主心骨级别势力,他上战场完全可以优先放他战法,而且可以根据他的战法制定具体作战方针...

编队没多少要求,因为战斗技能里面小猴子没有的都没啥影响——不在前排,鬼谋有没有无所谓,同样道理,坚守没有也无所谓了,剩下的水练不用说了,兵器等有床弩了可以找个人配下...

曹操——这货居然™的单挑...

以上就是玩家分享的部分武将评价,以供玩家们参考...

......

本文由站长之家用户“游迅网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

鱿鱼游戏真人秀正式启动