站长之家 - 手游攻略 2017-07-06T16:42:48 +08:00

王者荣耀防沉迷怎么解除 未成年实名注册当天被破解

  王者荣耀未成年人防沉迷系统在上线当天就惨遭破解。 网络交易平台中,有大量已经实名注册为成年人的游戏账号交易。在报道中,甚至有商家收费10元,帮记者把一个已经被实名注册为未成年人的游戏账号,修改注册信息,改成了成年人。

  

  

  随后记者使用该账号体验游戏时,并未受到防沉迷系统的限制。据报道中的商家解释,解除防沉迷的方法是“通过技术手段,把未成年人的身份证改为成年身份证”。 针对防沉迷系统上线首日就被破解,腾讯公司表示—— 系统将根据实际情况优化迭代 针对媒体报道系统上线首日就被破解一事,腾讯公司表示“守护未成年人健康上网是腾讯的一项长期事业,《王者荣耀》健康系统也将持续进行打磨与改进,根据实际情况和各方建议优化迭代。”

  

  腾讯方面介绍,《王者荣耀》健康系统首日试运行状况比较平稳,但也发现一些试图“钻空子”的外挂商品以及账号交易、代练等服务同步出现,甚至在一些电商平台上公开售卖。 对于游戏内个别玩家进行的“破解”防沉迷系统尝试,腾讯有关负责人表示,这背后有灰色产业链通过诈骗、违规等方式试图从中牟利。

  

  未来,《王者荣耀》运营团队将持续加大监管力度,强化处罚措施;同时,腾讯法务部门也进行了相关取证,将联动司法机关采取强有力的整治措施。 《王者荣耀》相关负责人表示,健康系统尚处于试运行阶段,还会不断推出更多举措,比如“晚上9点以后禁止登录功能”。与此同时,“成长守护平台”也将大幅度降低操作门槛方便家长使用,并增加硬件设备绑定功能,避免未成年人通过多账号登录的方式绕开家长监护。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看