站长之家 - 手游攻略 2017-07-04 09:37

龙之谷手游卡拉翰怎么样 卡拉翰战场解析

《龙之谷手游卡拉翰怎么样 卡拉翰战场解析》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

卡拉翰作为龙之谷手游唯一一个需要高级英雄币获得男性法师,在战场上无所不能,那么卡拉翰到底强在哪里呢?他的技能又要怎么搭配呢?今天小编就来给大家介绍下卡拉翰这个英雄~...

由于卡拉翰的“禁忌.地狱召唤”技能能够召唤出一个短暂的魔法盾抵挡全部伤害,我个人非常喜欢在这之后释放卡拉翰的主要输出技能“禁忌.死亡黑洞”与之相配,这样敌人就无法对我们造成任何伤害,只能避而远之...

小伙伴们在拥有优势的情况下局势就变得较为简单了,以上图为例我们可以利用“禁忌.冰刺”技能在敌人的必经之路上设下陷阱,在他们即将拐弯进入到中央占点区域时,谷民们就可以释放本技能对敌人造成持续性的伤害,并对其造成减速效果...

......

本文由站长之家用户“4399”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看