站长之家 - 手游攻略 2017-05-26T20:00:23 +08:00

王者荣耀新版狄仁杰技能解析 混伤射手防不胜防

狄仁杰重做之后控制能力增强,伤害依旧属于少见的物理、法术混伤型,被动的提升移速及二技能的清除自身负面效果和增加移速都使狄仁杰的生存能力大大提高,下面我们就来看看狄仁杰的技能详细解析吧。

技能解析

被动【迅捷】:狄仁杰的普通攻击能够增加自身攻击速度和移动速度,最多叠加5层。

解析:曾经的狄仁杰只有普通攻击3次扔出三色令牌才能提升移速,而现在的狄仁杰只需要普通攻击就可以增加移速与攻速了,还可以叠加。这个被动使狄仁杰在战场上消耗敌人会越打越轻松,不必出过多的攻速装,因为自身就能增加一定的攻速;而提升的移速不仅使狄仁杰的生存能力得到了提升,也使他在风筝敌人时显得更轻松一些。总的来说由于射手的大部分伤害来源于普通攻击,该技能带来的增益不可估量。

【六令追凶】:狄仁杰甩出六道令牌(可触发普攻法球效果),对命中的目标造成物理伤害和法术伤害(蓝牌伤害减半),蓝牌可对目标造成额外减速,同一目标受到多发红蓝牌伤害后续伤害衰减70%。被动:第三次普通攻击将会随机附带一张蓝牌或红牌。

解析:该技能与曾经狄仁杰的大招相似,所以要求我们在释放此技能时尽量贴脸释放,这样能将伤害打出最大化。蓝牌可对目标造成额外减速,增加了狄仁杰的控制留人手段,无论是在攻击还是撤退上都更为容易。该技能被动第三次普通攻击将会随机扔出一张红牌或蓝牌,增加了狄仁杰的输出伤害,使狄仁杰在叠加自身移速和攻速的同时能打出更多的伤害。由于此技能CD较短,也可以用于团战前的消耗,毕竟一个敌人被多发令牌命中伤害将会衰减,而朝人多的地方释放则能尽量压低敌方英雄的血量,使该技能打出的伤害最大化。

【逃脱】:狄仁杰清除自身负面效果(可触发普攻法球效果),增加移动速度,并向周围掷出八道令牌,令牌的伤害和效果与一技能【六令追凶】相同。

解析:技能可以理解为一个增益技能,在受到控制时可以点击释放,不但解除自身控制,还能增加移速,大大提高了狄仁杰的生存能力。在被敌人控住之后肯定会被集火,此时释放此技能不但能安全离开,还能对敌人造成有效输出,掷出的八道令牌是以狄仁杰自身为圆心向周围扩散的,这自然是一个团战输出的神技了。该技能可以说是狄仁杰的保命技能,虽说该技能不可以控制住敌人,但是可以使自己不受控制,接着从容撤退到安全位置,所以在团战时不能率先释放该技能。令牌的颜色是随机的,且方向不太好掌控,所以不用苛求令牌一定要命中敌人,只要保证了自身的安全,那么输出对于狄仁杰来说简直易如反掌。

【王朝密令】:狄仁杰向指定方向掷出一道金色密令,对命中的第一个英雄造成物理伤害与等量的法术伤害,并造成晕眩效果,减少目标双抗,获得目标视野持续5秒;期间友军向目标移动会增加移动速度。

解析:狄仁杰的主要控制技能,当然伤害也是最高的,且命中敌人还能减少目标双抗,这在打团战的时候简直成为控住谁谁就死的存在。此技能CD时间较长,所以不要随意释放,在这里有两个建议给大家:1、可作为先手技能,团战控住一个敌人,减少他的双抗,轻而易举的被己方集火秒杀,瞬间造成己方五打四的优势局面;2、由于技能的伤害非常高,也可作为后手击杀残血的手段,该技能是非指向性技能,所以释放需要一定的预判。该技能在命中敌人后还能获得目标的视野,让他无所遁形;而在此期间友军向目标移动会增加移动速度,所以此技能在自身受到威胁时释放,可以使友军更快的赶来支援。

技能使用小技巧:狄仁杰是一个没有位移的英雄,虽然技能增加了他不少的移动速度,但是为了更加安全还是建议召唤师为狄仁杰携带闪现技能。下面我们来分析狄仁杰的技能连招,一技能需要贴脸释放才能使伤害最大化;二技能保命手段不可轻易释放;大招则是巨额伤害与控制,所以推荐技能连招为:大招+普攻+一技能+普攻+普攻+二技能。首先眩晕住敌人,然后普攻敌人增加移速和攻速,贴近敌人后释放一技能,最后连续的普攻打出额外令牌,二技能的释放得看准时机,安全就释放收割,否则就撤退等待下一波的消耗。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看