站长之家 - 手游攻略 2017-04-28T09:32:41 +08:00

王者荣耀狄仁杰混伤打法教学 令牌在手天下我有

狄仁杰的强势就在于其被动,第三次攻击会发射随机令牌,相当于每三次普攻就相对于随机放一个技能,所以攻速对狄仁杰来说非常重要,装备需要主加攻速,来快速普攻触发被动,让狄仁杰在团战中无往不利。

技能解析:

被动【王朝密令】

该技能使狄仁杰的普攻非常强悍,每三次普攻就有一次AOE伤害,所以建议装备上多加攻速。由于释放令牌时有移速加成,所以可以在对战时,一边普攻一边走位,可以保持远距离消耗对方。

一技能【警戒令】

这是一个AOE技能,团战时使用可对一条直线上的敌人造成群伤效果,但是由于技能范围是一条直线,容易躲避,所以释放时需要预判,尽量朝对方移动方向释放,需要多加练习提高准确度。

二技能【搜查令】

建议主加,可用来先手控制目标,提高其他技能的释放准确度,也可以在敌人逃跑时控制留人。在团战时使用可眩晕一条直线上的敌人,是狄仁杰使用频率最高的技能。技能范围和一技能一样,所以释放时也需要预判,在目标移动方向释放,多加练习可提高准确度。

大招【逮捕令】

该技能会释放六个令牌,呈扇形释放,隔得越远打在目标身上的令牌越少,所以释放时要尽可能靠近敌人,使更多令牌打中敌人,达到最高伤害效果。

技能加点推荐

主二副一,有大点大,因为二技能使用频率最高,且眩晕时长随技能等级增加。召唤师技能带闪现,可以用来在被敌方刺客突进时闪现拉开距离。

技能连招

先手二技能眩晕敌人,接一技能,再迅速远距离普攻消耗,等对方血量过半以后靠近释放大招击杀。

装备推荐

六神装:末世—急速战靴—影刃—无尽战刃—泣血之刃—破甲弓

装备思路:末世提供的攻速加成可使狄仁杰快速普攻触发令牌,被动的百分比伤害可弥补前期伤害不足。急速战靴进一步增加攻速,可更快触发被动打出令牌。影刃同样是增加攻速,出完影刃之后攻速已经足够,依靠普攻就能源源不断的触发随机令牌,几乎不用释放技能。无尽战刃可配合高攻速打出暴击伤害,同时暴击后触发影刃被动,使狄仁杰的攻速得到不错提升。泣血之刃增加物理吸血,在战斗中边打边回血,保证狄仁杰的生存能力和续航能力。破甲弓提供的物理穿透,可以克制后期拥有高护甲的坦克和战士。总的来说狄仁杰的伤害主要来源于三次普攻之后触发被动打出的随机令牌,所以这套出装主要就是加攻速,使狄仁杰的随机令牌可以源源不断的触发。

铭文推荐

红色异变/蓝色隐匿/绿色鹰眼

总属性:物理攻击+45/物理穿透+100/移速+10%

铭文思路:由于装备上攻速和暴击都足够,所以铭文上主要加物理攻击和物理穿透,提高前期对敌输出,铭文上的移速配合被动触发的移速加成,可以利用高移速和敌人保持距离进行远程消耗。

对战技巧

狄仁杰一般和辅助走下路,前期打法是利用兵线压制迅速推塔,由于狄仁杰的令牌都是AOE伤害,所以清兵是很快的,但是注意令牌都是直线释放,所以在清兵是站在正面攻击,不要站侧面,这样可保证令牌能攻击到所有兵线。如果敌人出塔,就用二技能眩晕住,然后接一技能和大招,再迅速普攻,由于普攻也有几率释放搜查令使敌人眩晕,再加上辅助的配合,敌人是很难逃跑的。迅速推完下路一塔后去支援其他路。

后期团战要注意站位靠后,尽量在队友的保护范围内,团战时狄仁杰在后方释放二技能眩晕敌方,再放大招和一技能打出群体伤害,接下来就是不断普攻,可以打出超高的伤害,同时还有几率释放搜查令再次眩晕敌方,等二技能冷却完毕再次释放,二技能和被动触发的搜查令可不断眩晕敌人。

总的来说狄仁杰的输出能力和控制能力都比较强,只需在阵容中选择一个辅助型坦克来保护,狄仁杰在团战中就会发挥很大作用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看