站长之家 - 手游攻略 2017-04-26T11:42:57 +08:00

王者荣耀狄仁杰重做技能 物法双穿伤害爆炸

王者荣耀本次狄仁杰调整后,将拥有强大的物法双穿的能力,此外作为普攻射手,他将具有独特的能力。详细我们就通过技能来了解下吧!

狄仁杰重做后技能:

被动:迅捷

狄仁杰的普通攻击会增加自身攻击速度与移动速度,持续一段时间,叠加层数有上限。

技能1:六令追凶

狄仁杰向指定方向释放六枚令牌,六枚令牌中包含火焰与寒冰效果,造成物理与法术伤害,火焰令牌造成高额法术伤害爆炸,寒冰令牌造成持续一段时间的减速效果;

被动:狄仁杰连续的第三次普通攻击会包含火焰或者寒冰效果。

技能2:逃脱

狄仁杰向指定方向投掷一冰一火两枚令牌,解除自身所有负面效果,并增加移动速度持续一段时间。

技能3:王朝密令

短暂蓄力后,狄仁杰向指定方向投掷一枚金色令牌,造成物理与法术伤害,并对命中的第一个英雄造成晕眩并获得其视野持续一段时间,期间将该目标标记为嫌疑人,减少其护甲与法术抗性。

【热门英雄出装】东皇太一最强出装、大乔最强出装、黄忠最强出装推荐、诸葛亮最强出装、新版花木兰出装、娜可露露出装推荐

【排位上分攻略】娜可露露上分教学、新版花木兰使用技巧、黄忠玩法全面解析、大乔全面实战技巧、S7赛季诸葛亮打法

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看