返回

阴阳师雨女副本第9层平民通关阵容攻略

2017-03-28 15:2318183

阴阳师雨女副本第9层平民玩家用什么阵容通关呢?本篇就带来最新的阵容攻略,看看各个式神的配置属性和玩法说明,给卡在这层的参考下。

阵容配置:

晴明+姑获鸟+惠比寿+山兔+座敷童子+椒图

晴明:带生和盾,不需要普攻,每回合都开生就行

六星鸟/狗都可以,因为管狐血太高必须要一个有力的输出

奶:惠比寿

椒图

山兔

座敷童子

以上除了血量高没什么要求~

通关技巧:

阴阳师雨女副本第9层前两回目很好过,虽然第一层的鸦天狗血量低,但是他会不停的反戈一击,并且只要一个反击,会连带其他三个一起,如果你的血量很够那么你可以选择群攻,如果血量不够,那么就一个一个打。

第二层血量集体很低,直接群攻,两波大就带走了。

【第三回很恶心】五个管狐伤害高防御高血量大,建议不要群攻,小心被管子砸死,一个一个破!先打最中间的!因为最中间的伤害最高!然后逐个击破。

死一个管狐雨女就会叠一层攻击和速度,不过影响不大,椒图连上链子伤害分摊的也没什么了。

注意:如果雨女的泪带走了其中一个,就算是爷爷的旗子都会再哭一次 ,所以尽量保证在雨女出手之前每个人的血量都是满的,这样就算旗子倒了,两次伤害也最多打一半血,之后可以慢慢回来。

还有就是只要有火,椒图一定要连链子,不要吝啬你的火!因为管狐会偷火,万一到椒图了没火了链子断了就很尴尬了。


相关文章 大家在看
阴阳师
6633篇文章
查看