站长之家- 手游攻略 2017-02-22T17:09:31 +08:00

王者荣耀大乔诸葛亮对比分析 大乔和诸葛亮哪个好

王者荣耀诸葛亮是新上线的法师英雄,而大乔也是即将上线的首位 5 技能辅助英雄,虽然法师和辅助本没有太大的可比性,但是同为新英雄,如何买得值才是最好的,那么王者荣耀大乔和诸葛亮哪个好?谁更值得培养?下面就给大家带来王者荣耀大乔和诸葛亮这两位新英雄的对比分析,一起来看看吧。

王者荣耀大乔和诸葛亮对比分析

诸葛亮的技能一旦精准命中敌人,都将获得谋略刻印,谋略刻印达到 5 层时,就会将刻印转化为攻击法球,自动攻击附近的敌人造成高额伤害。另外诸葛亮的机动性也十分出色,依靠 2 技能多段位移的特性,诸葛亮可以在战场中快速穿梭,寻找最佳的输出位置。当诸葛亮发现敌方低血量英雄时,就会立即释放终极大招-元气弹。元气弹能对低血量的敌人造成大量的额外伤害,一旦元气弹成功击杀敌方英雄,就会立即触发被动法球并返还大部分的冷却时间,接下来敌人又将面临诸葛亮暴风骤雨般的攻击。

而大乔在主动进攻的杀伤力方面完全比不上诸葛亮的!但是在团队辅助方面大乔却又是独树一帜!传送救人、沉默打团、击退控制,还有一招无敌的群体传送!可以说大乔只有在输出一方面输给了诸葛亮,二大乔辅助方面的能力可以说是很全面!但是大乔同时也是一个操作难度相对大的英雄,就是对局势的判断上面!就是所谓的意识,需要有队大局很好的判断力,什么时候开大拉人,大招丢在哪,救人的时候什么时候放技能!这些都需要很好的评估,所以大乔技能虽然简单,但是对于意识流选手来说,更合适哟!

综上,在这两个英雄的选择方面,诸葛亮是一个简单粗暴伤害爆炸的英雄,也是一个非常容易在路人局carry的英雄;而大乔作为一个辅助英雄,其实很难carry全场,能做的就是保好自家主力,但是当你发现保出一个废物的时候,心理是崩溃的!所以大乔在路人局的时候慎用,开黑局只要合理判断局势,就能带朋友们起飞!所以这里路人局打得多的,或者喜欢carry全场的更推荐诸葛亮,开黑局或者意识流选手大乔是不错的哟!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服