站长之家- 手游攻略 2017-02-13T12:06:43 +08:00

王者荣耀五大强力法坦推荐 别整天只玩物理坦克

在平时游戏里,坦克英雄算是阵容搭配上必不可少的一个环节,而除了大家常见的物理系坦克外,其实还有几个能抗能输出的法系坦克,不知道你们了解不了解。今天就来给大家推荐下游戏中五大强力法坦

1、双面君主刘邦

刘邦是一个拥有全图传送的坦克英雄,大招的护盾加传送无论是救援还是协助击杀都非常好用,而二技能的嘲讽和降低敌人输出可以很好的保证队友的生存,一技能的护盾和伤害效果,又让人不得不第一时间集火他,为队友牵扯输出空间,实乃版本最强法坦。

2、欲望之月芈月

芈月在很多玩家手中,更多的是被当作一个法师来使用,却忽略了芈月被动强大的回复能力,这能让她在战场上存活很久,在敌人第一时间想秒掉芈月时,我们可以先牵扯几波,再一个大招轻松逃走。就是这般怎么也打不死的芈月,出上几件肉装,能在团战中为队友吸收大量的伤害,无愧法坦之名。

3、虚灵城判钟馗

钟馗在基础的生命值和护甲上都有着不俗的优势,2技能的被动,能为钟馗在后期提供大量的生命值,同时大招在控制和输出的同时还能为钟馗带来减伤护盾,让他拥有不输于任何坦克的抗击打资本。

4、和平守望墨子

墨子在路人局里,都会被当作法系炮台来用,其实墨子如果选择全肉装,完全可以作为团队的屏障,1技能的突进可以让他很容易进去先手开团,2技能的控制和消耗,抓人保人都有一套,大招持久的群控能力,能为队友提供良好的输出环境,是一个很全面的法坦。

5、逍遥梦幻庄周

庄周算是游戏最古老的法坦英雄了,基础属性很高,有肉有输出,大招的团体解控增加免伤,是控制性英雄的噩梦。自身的粘人能力也是相当的不错,算得上比较无脑的法坦英雄,不管是新手还是大神,都非常好上手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服