站长之家- 手游攻略 2016-06-24T17:54:31 +08:00

天天酷跑九尾狐仙获取方式 又要进黄金奖池

天天酷跑的游戏中更新了全新角色九尾狐仙,九尾狐仙到底什么时候出?九尾狐仙会怎么出?就让小编的这篇攻略来告诉大家!

天天酷跑九尾狐仙

  天天酷跑九尾狐仙是黄金奖池第十期奖励吗?

  小编个人觉得,九尾狐仙进入黄金奖池的可能性并不大哦。

  九尾狐仙共有9个元神,复活消耗3个元神,所以可以技能复活3次。

  从九尾狐仙的这个技能上看起来,这款人物是一个复活类型的人物,在得分方面或许比较不足,但是在保命能力上相当不错,不管是限时保护罩还是复活,都可以带大家长跑。

  然后我们再来分析下历次的黄金奖池人物,从吸血伯爵,到魔法少爷,到唐小僧再到暴走罗杰,就算是最弱的魔法少爷,多人对战的能力在天天酷跑中都可以排入前五。可以说,黄金奖池的人物基本都是为多人对战而生的。而九尾狐仙的技能明显就是用来经典酷跑中跑距离的,在多人对战中复活根本就没有什么卵用哟,所以小编看来,九尾狐仙加入黄金奖池的概率很低。

  天天酷跑九尾狐仙技能介绍

  九尾狐仙技能:

  角色共有9个元神,复活消耗3个元神。

  使用技能消耗1个元神并补充一个限时保护盾,召唤富贵狸

  使用技能消耗元神,元神数量越少,表现分越高

  操作:三段跳加滑翔

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看