站长之家 - 手游攻略 2016-05-12T19:01:02 +08:00

浅谈《影之刃2》多人混战援助技巧

《影之刃2》混乱序章工程测试正在火爆测试中,想必已经有很多朋友体验了惊险刺激的3V3对决。除了一些PVP技巧之外,队友援助这项功能也是对决的一大亮点,在特定条件下能够帮助大家扭转颓势,锁定胜局。

领取《影之刃2》5253独家礼包

图1- 进入《影之刃2》3V3对决

英雄的正确登场方式

《影之刃2》每个主角的基础属性不同,分别是侠客(剪刀)、战将(锤头)、术士、医者(布),三种基本属性之间存在的相克关系让玩家一目了然,善加利用这种角色之间固定的相克关系,能够起到意想不到的效果。在3V3对决前,玩家们可以先通过游戏内置的聊天功能与队友沟通出场顺序。在面对实力强大的对手时,“田忌赛马”式的选择就显得格外重要了。

图2- 根据英雄属性决定出场次序和战斗策略

实战中的援助技巧

由于3V3对决是以车轮战方式进行,第一位出场的角色至关重要。最好是让高爆发的角色打头阵,尽量为第二顺位的队友多争取一些获胜的概率。当然,战场的情况瞬息万变,面前强敌感到力不从心的时候,“队友援助”这个功能就显得格外重要了。在危机情况下,场下的队友可以点击“援助”按钮一键登场,帮助队友。

选择援助的时机很重要,如果敌我双方实力相当,可以选择在开局阶段进行援助。两人合作,将对手击飞。待对手浮空之后,之后再施展一套行云流水的连招,很快就能解决掉对方。

图3- 看准时机进行援护

图4- 3V3对决

如果对决进入了胶着状态,也是“援助”的好时机。援助队员先使用霸体技能破掉对方的大招。在队友与对方纠缠之中,找准机会使用奥义技能攻其不备,一击即中。

如果当前的对决局势对我方十分有力,此时的登场援助,能够达到事半功倍的效果。与队友齐心,先击飞敌人,再绕路到对方身后形成前后夹击,对方只有乖乖认输的份了。

以上就是《影之刃2》3V3对决的一些小技巧,了解并掌握它们,有助于小伙伴们更快进步。特别是队友援助,更是赛场上的利器,巧妙利用能帮助大家更快锁定胜局。

关于《影之刃2》

《影之刃2》是由英雄互娱代理发行、灵游坊研发的硬派黑暗武侠《影之刃系列》第二代大型横版格斗手游。故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。画面继承了前作“蒸汽朋克+黑暗武侠”的风格,并在制作精度上大幅提升,其表现以主机游戏为标准,采用创新的”小队连招系统”玩法,玩家操作多位角色,通过换人连招进行战斗,可控角色达到了四十多人。游戏支持实时同步PVP竞技,以及多人实时组队战斗,力图开创全新一代的横版格斗游戏的标杆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看