站长之家 - 手游攻略 2016-02-04T13:03:17 +08:00

《超能继承者》闪耀宝石玩法

上次小超和大家分享了暴击和抗爆宝石的插放策略,不知道各位继承者有没有感受到战力数值以外的隐性变化呢?还想感受更多吗,别着急,今天小超将继续和大家探讨反击和防反宝石的插放策略,小板凳继续搬好抢占前排哦!

说到反击宝石,应优先配置给前排坦克型英雄。前排坦克吸收了所有的普通攻击和对位型技能,因此配置高反击宝石可以以极高的频率触发反击,既能消耗对方后排的血量让其命悬一线,又能以高频率的反击极大提升自身怒气回复速度,更为频繁地施放技能。

其次,如果你的阵容里拥有攻击力高于前排坦克的后排英雄,或者采用二人阵,那么一定给后排英雄带上反击宝石。众所周知,有很多英雄的技能是对敌方阵容里攻击力最高的英雄造成伤害,因此高攻击力后排经常成为对方打击的目标。以敌方骑士王为例,我方后排的脆皮输出会经常遭受他的骚扰。不过若是拥有一定的反击,就相当于多了若干次免费高伤普攻,这样对血量的消耗将会有极大的帮助。在二人阵中,我方后排英雄也几乎会承受对方所有攻击三人类型的AOE技能(如黄金天马等),这时候后排一个致命的高攻反击可以直接让对方的AOE英雄痛不欲生。

说到防反宝石,应优先配置给后排辅助型英雄。辅助型英雄通常敏捷成长最高,但也最脆弱。这类英雄需要以高速的普攻频率快速积攒出怒气,然后施放回复或DEBUFF技能。然而高速的普攻永远打在对方的坦克身上,非常容易造成直接被对方反击致死的后果。因此需要极高的防反避免受到不必要的反击,提升自身的生存能力,给更多次施放技能创造机会。代表性英雄:雅典娜、尤美、迦楼罗王。

其次,防反宝石还应配置给拥有AOE技能的英雄。在一次AOE技能的施放中,对方所有受到攻击的英雄是可以同时触发反击的,若是我方AOE英雄没有配置防反宝石而导致被对方三人同时反击,就变相地相当于受到了一次三人集火攻击,对我方英雄的生存是极为不利的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看