站长之家 - 手游攻略 2016-01-14T17:23:41 +08:00

梦幻西游无双版二测火爆仍有一些不足

梦幻西游无双版二测火爆仍有一些不足,从1月5号开始,一直玩到现在,这个游戏确实不错,画面,音乐,人物等等,但从一个手游玩家的角度来看,我谈谈自己的一些看法,希望3月2号公测时能有更大的惊喜!

【1】游戏等级。前32级很容易,基本一天就可以到达,但33以后,似乎很难,任务是一定的,野外刷怪的时间过久,杀一个怪,好像经验为1,非常郁闷,挂一晚上,让手机都快挂熄火了。(希望游戏策划给予改进)

【2】游戏时间。手游毕竟是手游,如果一个人随时都在手机上玩这个游戏,那太不成体统了,虽然你有限制体力(3分钟1恢复),但是个人感觉,这个游戏耗费的时间过长,比如华山论剑10次,捉鬼20次,来回屏幕里走,很容易因游戏时间过长,而让大家厌烦。

【3】等级经验。目前的状态是30多级就需100多万的经验,每次任务给予的也不太多,容易给大家一种升级难的感觉,很要命。

【4】游戏体验。给人的感觉,还是一个单机的游戏,虽然可以召唤宠物出来战斗,还是一个单机。boss战或捉鬼时,能否让其他玩家同时显示在一个屏幕上,游戏的互动性需要进一步优化!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看