站长之家 - 英雄联盟 2017-05-26T16:52:47 +08:00

TGA队伍首次战胜LPL战队 RW淘汰Snake创造德杯历史

  5月25日下午,德玛西亚杯淘汰赛中,RW战队以2比1的比分击败SNAKE晋级12强。其中在第二小局,RW在落后一万五千经济的情况下逆转Snake成功。RW是城市争霸赛队伍,刚刚在上一轮的淘汰赛中2比0淘汰了LSPL战队RYL。

  从2014年第一届德玛西亚杯至今,RW战队成为第一支在BO3/BO5中击败LPL战队TGA队伍

  网友评论:

  强烈建议恢复升降赛

  可见LPL战队的垃圾程度 每年不输才怪

  现在的lpl,就是因为被人骂的少,不思进取,已经输的没底线了!看看老干爹,是没有实力吗?就是大家有钱了,各种混,反正最后努力一波保级了,跟着就赢的一群呵呵粉,你看我的偶像在最危难的时刻醒悟了,好厉害,好喜欢哦!到了下赛季又是一样的剧情!被别人喷的时候,就去说是喷子毁了中国电竞!我真的操了你个dj,打比赛的是你,和你打比赛也不是喷子,被人喷,就算一时想不通,时间久了也会免疫的!一群解说也是,喷子喷就说别人是汉奸,对于自己的队伍恨之切皆因爱之切,汉奸的话不会骂你,会很开心,会说你们下次继续!!工资太高,环境太优越,职业选手已经只会顾着草粉,喝酒,砸电脑,敷面膜了!lpl何时醒悟啊

  蛇队在LPL混了几个赛季了!真正的混子队伍!每个赛季都是免强保级!他们的目标就是保级!

  TGA的都是五个国人的中国队 他们欠缺的只是经验

  没有升降级,混的风生水起.底子没有NBA那样成熟学人家搞这些,迟早完蛋.再加上现在LOL人气下降,这么玩就作死了

  有种正规军被杂牌军教育的感觉

  LPL取消降级,不会迎来品牌上的提升,只会多出一堆混子.混子多了,比赛更难看了,观众还会给你买单?学NBA?怕是要把几年经营的招牌全给弄砸.

  LPL取消升降级之后 这种事情会越来越多.

  证明了tga lspl 甚至路人 有很多的国人可以媲美lpl的 游戏天才的 这些俱乐部就是喜欢买韩员,不培养国人。这么多游戏高手被埋没 真的服了

  就lpl这成绩还怪喷子?没人去炸你们基地说明是真爱

  说实话,TGA,和LSPL比LPL残酷多了,他们只有努力打,因为他们知道如果没有成绩,他们永远不会出人头地,所以TGA和LSPL太想赢了,反关LPL的有些队伍,只要能保级,拿不拿冠军无所谓,哎……

  蛇队创造了历史,输给TGA队伍,问lpl还有多少这种混子队?求净化电竞环境!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone 14 Pro曝光:首次8GB RAM