站长之家 - 英雄联盟 2017-05-16T11:53:52 +08:00

WE中单兮夜奥巴马教育了一波Faker 他决定面镜思过

斗玩网(douwan.com)原创:2017年的MSI季中邀请赛小组赛昨日已经正式的结束了,WE以第二名的姿态进入到了半决赛,对阵的是欧洲的G2战队,只要WE正常发挥,基本是锁定了决赛了,在最后的小组赛当中,WE对战SKT那场比赛一直被网友们津津乐道,兮夜的中单奥巴马几次的单杀了Faker。

这次的胜利真的是大快人心,打脸了一开始很多不看好LPL战队的国内外媒体,对于这次的失利,SKT队内进行了深刻的反省,教练严厉的斥责了处于梦游状态的队员,这场比赛结束之后更有网友贴出了一张faker面镜思过的图片。

很多网友开始走上了一条P图的不归路,纷纷的调侃起了Faker,虽然这次比赛Faker的发挥确实是不够好,很可能是因为对线奥巴的经验不足,几次单杀都能看的出来,以Faker的意识,也没注意到快满血的发条一下就能被奥巴马秒了,所以这次大家虽然都是开玩笑,还是要警惕一下之后的比赛,期待最终的决赛是WE对阵SKT!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看