站长之家 - 英雄联盟 2017-04-11T16:08:30 +08:00

虎牙直播Miss因猫喝自来水竟要打死表弟? 网友:人不如猫

斗玩网(douwan.com)转载:随着生活品质的提高,喵星人们的生活水准也直线上升。近日Miss晒出一张表弟给自己宠物空空喝自来水的照片很生气,要用皮带找表弟算账。网友纷纷表示:人不如猫!

原来是小猫口渴自己去洗手间找水喝,偷懒的表弟直接让空空喝水池中的自来水。照片中小猫在脸盆中一脸满足的喝着水,性感的小舌头很开心的样子,这有味道的自来水很解渴。但Miss却很不开心,心疼小猫咪。

一些网友则认为猫没有那么金贵,喝自来水没关系的。难道猫要喝恒大冰泉?营养快线?不过火眼金睛的小编则发现空空喝的水中还有泡泡,粗心的表弟一定没有给空空弄干净的水喝。即便是小宠物也要悉心照料,何况还是视猫如命的Miss。看来这次表弟难逃一劫了!

很多网友也认为表弟很粗心,都要献出自己的皮带。如果表弟葬身于皮带中,那么空大女王的锅谁来背。表弟:如果以后不用我背锅,那就打我吧。表弟和空空在Miss的虎牙直播间为我们带来无限欢乐,一个都不能少。

既然我们选择将小宠物带回家,那么就全心全意照顾他们。小动物们不能自己照顾自己,他们的成长全都依托主人,像Miss一样做一个合格的铲屎官吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎牙被抬员工二审胜诉

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台