站长之家 - 英雄联盟 2017-03-09T11:36:50 +08:00

UZI跟随厂长进入时尚圈 虎牙直播洗剪吹开业了?

    斗玩网(douwan.com)转载:带领RNG打完两场胜仗稳居LPL榜首后,小狗也马不停蹄的回到了新东家虎牙开始了直播。作为狗粉,小编一听这个消息,立马打开了小狗的直播间。不看不知道,一看吓一跳,小狗好像也进入洗剪吹界了!

    于是眼尖的粉丝发现了这个,原来小狗的发型是为一款人气产品代言!

    小狗:汪汪,汪仔牛奶!

    记忆中LPL有个发型界的传奇人物,就是厂长,一看小狗的发型要超过自己,马上坐不住了。

    小狗不甘示弱秀出一头秀发。

    厂长眼看不对,心想这届LPL还未能上场,小狗已经接手了LPL第一人,有点不甘心,想打回来。

    UZI表示丝毫不虚。

    由于年后UZI也来到了虎牙开播,其实小狗和厂长也算是“同事”了,两位发型天王这是跌入了虎牙洗剪吹的深坑么?忘了里面还有个骚男也是时尚界的宠儿。这个发型估计大多数小伙伴没有看过。

    看到这么多发型,小编不由得想问:哈哈哈你们直播的时候能注意下形象吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

微信上线付费直播间

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台