站长之家 - 英雄联盟 2017-03-08T09:22:47 +08:00

虎牙直播Miss大小姐下架乐天食品 就算赔钱都不卖了!

斗玩网(douwan.com)原创:相信大家都了解这段时间,乐天被全国抵制的新闻,现在就连电竞圈也不例外的卷了进去,最近Miss大小姐在微博上表示下架所有的乐天食品,就算赔钱也不卖!

就在这几天,Miss的某宝店上还在贩卖乐天的罐头,于是,Miss的粉丝看到,就强烈建议Miss下架商品,在Miss大小姐了解了这个事情之后,立马表示运营商下架了乐天所有的产品。

Miss大小姐的这一举动赢得了粉丝们一致的好评,现在大家对乐天的抵制行动,愈演愈烈,所以也有很多粉丝表示没必要听一家之言,就下架所有商品,其实没关系。

不得不说这次Miss站队还是非常的快的,小编认为这个在国家大义面前,做的还是很理智的,虽然下不下架都没啥问题,这种没用暴力违法手段的抵制行为,只能说没毛病!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎