站长之家- 英雄联盟 2016-12-26T08:51:26 +08:00

EDG教练阿布公开呵斥厂长:“他现在没有脑子了”

最近,LOL腾讯官方出了一个纪录片,叫做"英雄平凡心",这部纪录片就是记录英雄联盟的职业选手们追逐梦想的故事,当中有一段EDG教练阿布和厂长的视频,其中就有阿布对厂长表现极其失望怒骂厂长没脑子了的镜头。

在视频15分半的时候阿布正在后台观看整场比赛,厂长连续的失误,阿布看到厂长这个状态直接在休息室说“他现在没有脑子了。”

回到休息室之后,阿布直接对厂长大声呵斥道:“高地前死了也不放大!干吗呢?”

厂长这时候解释到:“对面酒桶在我们野区。”

阿布坦承,这样骂厂长,就是要把他骂醒。而厂长自己认为自己是EDG的精神领袖和灵魂人物,所以后面他自己也主动背锅了。

厂长S6的表现被网友们戏称4396,希望下一赛季,能洗脱掉这个锅,不要再让4396刷满屏了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

EDG官宣厂长复出,阿布直播透露新赛季计划

EDG厂长退役公告 Clearlove将转型EDG主教练

LOL春季赛4月8日赛程 EDG对战BLG厂长复出

LOL世界战队排名 中国EDG仅排第三

EDG厂长复出是真的吗 Clearlove什么时候复出

EDG厂长退役是真的吗 clearlove什么时候退役

EDG想买GRF打野Tarzan?阿布吐槽要不起