站长之家 - 英雄联盟 2016-10-17T16:29:53 +08:00

S6总决赛四强名单出炉:LPL战队全军覆没

>>>斗 玩 网 S6 总 决 赛 专 题

斗玩网(douwan.com)转载:到今天为止,S6世界总决赛四强已经全部产生,他们分别是来自韩国LCK赛区的三支队伍SKT战队、ROX Tiger战队、SSG战队,以及来自欧洲LCS赛区的H2K战队。

本轮系列赛的两只战队在小组赛中给我们带来了非常多的惊喜,这轮系列赛也是我们非常喜欢的,但比赛开始后,ANX战队在首局比赛中,由于自己上路的失误,被H2K战队直接抓住,随后H2K战队通过自己稳定的运营成功拿下收场比赛的胜利!第二场比赛中,ANX战队再次选择了和首场比赛的相同的阵容,H2K战队也如法炮制,拿了和收场比赛相同的阵容,比赛也相同的类似,最终H2K战队在下路成功拿到优势后,通过运营一步一步扩大优势,最终成功拿下比赛的胜利,拿到了比赛的赛点,ANX战队可以说由于自己的倔强把自己逼上了绝路!在最后的一场比赛中,H2K战队中路率先打开局面,随后H2K战队稳扎稳打,最终通过自己稳定的运营,再次拿下ANX战队,虽然ANX战队在本场比赛中还有所发挥,但前期的失误最终导致他们失败!最终H2K战队直落三盘成功晋级!终结了外卡赛区的记录!至此四强已经全部产生,他们分别是来自韩国LCK赛区的三支队伍SKT战队、ROX Tiger战队、SSG战队,以及来自欧洲LCS赛区的H2K战队。

ANX前期失误致H2K抓住机会率先拿下比赛喜迎开门红!

【本场摘要】本场比中,由于前期ANX战队的上路GANK失误,直接被H2K战队的上路杰斯拿到双杀,随后H2K战队的上路直接打穿对手,由于ANX战队的下路也被对手压制,随着比赛的进行中,H2K战队的装备成功成型,最后H2K战队利用频繁的团战直接开始中路推进,成功拿到比赛的胜利,赢得开门红。

2016年全球总决赛四强争夺战最终日的比赛即将开始,对阵双方是来自欧洲H2K赛区的H2K战队和来自外卡赛区的俄罗斯联赛冠军的ANX战队。本场比赛对于双方来说至关重要,双方到底谁能拿下对手?我们拭目以待!进入比赛画面,H2K战队由于是C组小组第一,H2K战队选择第一局在蓝色方出生,ANX战队身处红色方。BP方面,H2K战队BAN了圣毅之锤、复仇焰魂、戏命师;祭出了上单未来守护者、打野盲僧、中单猩红收割者、ADC战争女神、辅助荆棘之兴的常规输出阵容。ANX战队BAN了狂野女猎手、流浪法师、狂暴之心;祭出了上单迷失之牙、打野奥拉夫、中单暗黑元首、ADC皮城女警、辅助星界游神的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。现场观众再次狂热的喊起“ANX!ANX!ANX!ANX!”,在现场解说介绍今天的解说嘉宾中有TSM战队的队员后,现场的观众全场再次喊起“TSM!TSM!TSM!TSM!”。比赛开始后,由于ANX战队双人路被对手压制,兵线被H2K战队推到了塔下。ANX战队打野奥拉夫来到上路蹲在三角草,H2K战队盲僧来到上路后,奥拉夫直接开打,这波奥拉夫把盲僧打成残血后,H2K战队上单赶到后,直接开始反打,成功击杀奥拉夫,拿到第一滴血!紧接着ANX战队纳尔赶到后,想要击杀盲僧,但再次被杰斯回头反杀,杰斯成功拿到双杀!俄罗斯大兄弟这波上路的GANK,可以说是非常亏!紧接着H2K战队上路杰斯抓住机会,耗残纳尔后,抓住机会直接越塔击杀纳尔!随后H2K战队打野来到中路GANK,此时ANX战队的辅助星界游神由于上的过于激进,直接被对手击杀。目前ANX战队上路和下路完全被对手压制,而且H2K战队的中单吸血鬼也在平稳的发育。紧接着ANX战队下路抓到盲僧后,直接开打,盲僧无奈闪现逃跑。H2K战队上单杰斯在耗残纳尔后,盲僧抓住机会入侵ANX战队野区,刷掉ANX战队红BUFF后,直接绕后,配合杰斯成功击杀纳尔!随后盲僧和杰斯拿下峡谷先锋BUFF。紧接着ANX战队成功刷掉第一条小龙(水龙)。H2K战队上野成功拔掉ANX战队的上路一塔。

H2K战队的中上野直接来到下路,想要逼团,由于ANX战队前期占据大量优势,虽然ANX战队双人路开始逃跑,但由于H2K战队实力过于强劲,直接击杀对手双人路。随后H2K战队抓住机会拔掉ANX战队双人路。紧接着H2K战队来到中路,抓到ANX战队的ADC后,直接成功越塔击杀。紧接着ANX战队上野抓住机会,直接来抓杰斯,击杀杰斯后,H2K战队果断跟上,由于H2K战队阵形不好,直接被抓到。但ANX战队的巴德金身放置时间有误,直接把盲僧金身后,ANX战队的中单辛德拉直接R砸到金身的盲僧身上。第二条小龙(火龙)刷新后,H2K战队果断开刷,ANX战队抓住机会直接将小龙抢掉!随后H2K战队来到中路推进,成功拔掉ANX战队的中路一塔。紧接着H2K战队来到中路推进,抓住机会直接开打,ANX战队辅助巴德直接开R留人反打,抓住机会直接击杀盲僧,此时H2K战队中单Ryu直接开始配合队友越塔,在自己率先拿到双杀后,再次击杀帮助队友击杀纳尔和奥拉夫!紧接着H2K战队直接来到中路,成功拔掉ANX战队的中路二塔和中路高地塔。紧接着ANX战队出来后,直接开始反打,成功击杀女警后,吹起反攻的号角,但H2K战队成功反杀对手的奥拉夫和巴德后,直接撤退,ANX战队也撤退。紧接着H2K战队再次来到中路,成功打了波1换4,岳伦拿到四杀!随后拔掉ANX战队中路高地塔。

第三条小龙(火龙)刷新后,H2K战队果断刷掉。此时H2K战队开始刷大龙,ANX战队开始骚扰,紧接着H2K战队打了波1换2后,直接开始刷大龙,大龙残血后,ANX战队的中单辛德拉直接Q+E成功刷掉大龙!再次给自己续了口命!随后H2K战队直接中路推进,直接抓死辛德拉后,己方上路杰斯被对手两人抓死。紧接着H2K战队的成功拔掉ANX战队打得上路二塔和下路二塔以及下路高地塔和下路高地水晶。

比赛进行到33分30秒,人头数H2K 24-7 ANX,防御塔数H2K 8-0 ANX,小龙数H2K 2-1 ANX,经济方面H2K战队领先ANX战队15200元。随后ANX战队的下路高地水晶也成功复活,但此时ANX战队五人集结,中路出现,H2K战队抓住机会,直接包夹开团,这波团战吸血鬼打出爆炸伤害,配合队友成功击杀对手三人后,己方盲僧也被对手击杀,随后H2K战队直接中路推进,成功拔掉ANX战队的中路水晶,紧接着H2K战队来到下路,追死纳尔后,再次来到中路推进,成功击杀巴德!团灭对手,随后H2K战队拔掉ANX战队门牙,拆掉ANX战队水晶,成功拿到本轮系列赛的第一场比赛的胜利!恭喜H2K战队率先拿到开门红!H2K战队的中单选手Ryu岳伦凭借猩红收割者的出色发挥成功帮助队伍拿到比赛的胜利后夺得本场比赛的MVP!恭喜Ryu岳伦!

H2K前期优势再次碾压ANX战队2比0夺得赛点!

【本场摘要】本场比赛和双方的收场对决可以说是如出一辙,连英雄都没有什么变化,双方在开局非常稳定的对线中,H2K战队直接来到下路,双方在下路抓住机会成功打了对手一波1换4后,H2K战队建立优势,随后比赛很快的就进入了H2K战队的节奏中,最终H2K战队利用自己出色的运营,稳扎稳打,没有给ANX战队任何机会,最终H2K战队下路成功打了对手一波0换5后,拿下了比赛!成功夺得本次轮系列赛的赛点!

来到本轮系列赛的第二场对决!本场比赛对于ANX战队来说非常重要。进入比赛画面,ANX战队选择了身处蓝色方,H2K战队身处红色方。BP方面,ANX战队BAN了战争女神、奥拉夫、流浪法师;祭出了上单迷失之牙、打野蜘蛛女皇、中单暗黑元首、ADC皮城女警、辅助牛头酋长的均衡输出阵容。H2K战队BAN了复仇焰魂。圣毅之锤、狂野女猎手;祭出了上单未来守护者、打野盲僧、中单猩红收割者、ADC圣枪游侠、辅助荆棘之兴的常规输出阵容

比赛开始后,双方常规开局,线上都互有消耗。全场观众再次狂呼“ANX!ANX!ANX!ANX!”,十分热情!紧接着H2K战队打野盲僧来到中路帮助吸血鬼GANK,ANX战队的中单辛德拉直接开启疾跑,成功逃跑。ANX战队双人路牛头和女警抓住机会,逼退H2K战队双人路后,牛头游走上路保护。随后H2K战队的打野盲僧直接入侵ANX战队上半野区,成功抢到蜘蛛的蛤蟆后,直接逼出蜘蛛闪现!随后ANX战队抓住机会,在奥巴马把大招交掉后,ANX战队牛头果断WQ二连直接开团,己方打野蜘蛛也加入战场。此时H2K战队上单直接传送下路,ANX战队上单也传送下路,这波团战杰斯率先赶到后,成功击杀蜘蛛拿到第一滴血!紧接着ANX战队的中单也赶到后,配合队友成功击杀杰斯,紧接着H2K战队中单吸血鬼赶到后,直接开始强行开团,再次击杀纳尔和辛德拉以及牛头。这波团战ANX战队打了波1换4,完全占据优势!随后H2K战队刷掉第一条小龙(火龙)。紧接着H2K战队打野盲僧来到上路,配合杰斯成功击杀对方打野蜘蛛后,再次击杀纳尔!紧接着成功拔掉ANX战队的上路一塔后,成功刷掉峡谷先锋BUFF。紧接着H2K战队来到下路,成功击杀女警后,拔掉ANX战队的下路一塔。随后H2K战队来到中路,再次击杀蜘蛛和辛德拉后,直接拔掉ANX战队的中路一塔。比赛进行到现在,可以说ANX战队已经完全被H2K战队打懵,完全不像小组赛中的意气风发!随后H2K战队来到下路推进,消耗了一波ANX战队的下路二塔的血量后撤退。

第二条小龙(风龙)刷新后,H2K战队果断将其刷掉。双方在发育一段时间后,H2K战队打野入侵对手野区,ANX战队视野看到后,直接包夹,成功击杀盲僧。随后H2K战队直接开始偷刷大龙,在ANX战队发现后,H2K战队已经成功刷掉大龙。

比赛进行到23分30秒,人头数H2K 14-7 ANX,防御塔数H2K 8-0 ANX,小龙数H2K 2-1 ANX,经济方面H2K战队领先ANX战队12000元。随后H2K战队来到下路,成功拔掉ANX战队的下路二塔,随后H2K战队回城补给后,再次上线的他们利用大龙BUFF直接来到中路推进,成功拔掉ANX战队的中路二塔后,H2K战队转战下路,成功拔掉ANX战队的下路高地塔紧接着H2K战队抓住机会,成功击杀对手五人后,团灭对手,随后成功拔掉ANX战队的下路高地塔和下路高地水晶后,直接拔掉ANX战队的门牙,拆掉水晶,成功拿到本轮系列赛第二场比赛的胜利!恭喜H2K战队拿下赛点!H2K战队的上单选手Odoamne凭借未来守护者的出色发挥成功帮助队伍拿到本场比赛的胜利后夺得本场比赛的MVP!恭喜Odoamne!

H2K中路开花完美压制ANX直落三盘成功晋级!

【本场摘要】本场比赛中,由于H2K战队的中单选手Ryu岳伦选择的是暗黑元首,而ANX战队中单选择的是时光守护者,Ryu在线上就成功压制了时光,中路连续三次击杀时光后,H2K战队利用中路的优势直接帮助上路下路打开局面,虽然ANX战队本场比赛中也有表现的机会,但由于前期落后是在是太多,最终H2K战队在刷掉大龙后直接从下路推进,一波带走了ANX战队,拿下本轮系列赛第三场比赛的胜利后!成功晋级四强!

来到本轮系列赛的第三场比赛!目前H2K战队已经拿到赛点,这场比赛对ANX战队罗来说也是场生死局!到底鹿死谁手?我们拭目以待!进入比赛画面,H2K战队选择了身处蓝色方,ANX战队身处红色方。BP方面,H2K战队BAN了圣毅之锤、复仇焰魂、戏命师;祭出了上单未来守护者、打野盲僧、中单暗黑元首、ADC圣枪游侠、辅助荆棘之兴的常规输出阵容。ANX战队BAN了狂野女猎手、战争女神、流浪法师;祭出了上单迷失之牙、打野奥拉夫、中单时光守护者、ADC皮城女警、辅助星界游神的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局,现场热情的观众再次喊起“ANX!ANX!ANX!ANX!”。紧接着H2K战队中路暗黑元首抓住机会,耗残时光守护者后,直接将其击杀!拿到第一滴血!紧接着ANX战队双人路抓住机会成功打出H2K战队ADC奥巴马双招,后者无奈回城。随后双方开始稳定发挥。紧接着H2K战队中路再次抓住机会,一套技能直接带走时光守护者。随后H2K战队上单杰斯把纳尔消耗残血后,此时H2K战队中路和打野直接来到上路后,直接越塔成功击杀纳尔,随后直接拔掉ANX战队的上路一塔,拿到防御塔的一血!本场比赛再次如初一折,H2K战队再次建立优势!紧接着H2K战队双人路把ANX战队双人路逼退后,盲僧绕后想要越塔,随后H2K战队开始把下路防御塔。紧接着ANX战队打野奥拉夫赶到后,巴德利用隧道直接绕后,配合队友成功击杀杰拉后,再次击杀奥巴马!全场欢呼!紧接着ANX战队的中路时光被对手上中野包夹,虽然交出大招,但还是被对手击杀。ANX战队可以说终于在这三场比赛中打出了一点自己的优势!随后H2K战队打野盲僧来到中路后,配合辛德拉直接击杀时光。随后H2K战队刷掉第一条小龙(火龙)。紧接着ANX战队直接来到下路,再次成功拔掉H2K战队的辅助,全场再次欢声雷动,随后ANX战队双人路逼退奥巴马后,直接拔掉H2K战队的下路一塔。同时H2K战队中路推进,成功拔掉ANX战队的中路一塔和中路二塔。同时H2K战队上单杰斯上路单带,再次逼退纳尔后,成功拔掉ANX战队上路二塔。

比赛进行到15分30秒,人头数H2K 5-3 ANX,防御塔数H2K 4-1 ANX,小龙数H2K 1-0 ANX,经济方面H2K战队领先ANX战队5600元。紧接着ANX战队打野再次来到下路,直接开始包夹,此时螳螂捕蝉,黄雀在后,H2K战队抓住机会直接击杀巴德和奥拉夫后,成功拔掉ANX战队的下路一塔,随后时光抓住机会击杀杰斯后,ANX战队果断回头追击,但H2K战队回头再次反杀时光和巴德后,成功逼退ANX战队。紧接着H2K战队在回家补给后直接来到下路推进,成功拔掉ANX战队下路二塔后,直接开团,H2K战队中单时光的炸弹再次炸死盲僧后,H2K战队果断撤退。随后ANX战队直接追击,成功刷掉第二条小龙(水龙)。此时H2K战队抓住机会刷掉峡谷先锋BUFF。

大龙刷新后,H2K战队开始大龙处做视野,H2K战队上单杰斯下路单带,此时纳尔抓住机会直接开打,配合时光成功单杀杰斯后,H2K战队由于没有杰斯,果断选择撤退。随后H2K战队中路推进,抓住对手后,盲僧直接开始突进,由于盲僧的救命脚直接踢飞女警后,H2K战队没能拿到ANX战队便宜。紧接着H2K战队抓住机会野区再次逼团,成功击杀巴德后撤退,但还是不能打大龙,因为毕竟对手如果不是C位的阵亡的话,还是没有办法开刷大龙的。随后H2K战队利用视野直接开始刷大龙,ANX战队辅助金身保护大龙后,H2K战队果断反打,成功击杀时光后撤退。同时下路双方上单皇城PK,纳尔成功占据上风,最终H2K战队打野盲僧赶到支援后,双方握手言和,选择撤退。

第三条小龙(风龙)刷新后,ANX战队果断将其刷掉。紧接着H2K战队再次来到中路开团,成功逼退ANX战队后,ANX战队选择撤退。紧接着ANX战队直接转移下路,成功击杀杰斯后,H2K战队直接开刷大龙。此时ANX战队辅助开始牵制对手,H2K战队来到下路,成功拔掉H2K战队下路二塔后,直接越H2K战队下路高地,成功击杀暗黑元首。随后ANX战队的下路高地塔和下路高地。紧接着ANX战队前方消耗H2K战队刷大龙,成功击杀杰拉,但己方的纳尔和星界游神被击杀,紧接着H2K战队在杰斯上线后,成功刷掉大龙。刷掉大龙后再次上线的H2K战队利用大龙BUFF直接下路推进,直接开团,ANX战队的打野奥拉夫率先秒掉辛德拉后,自己也被对手击杀,随后时光被H2K战队击杀后,H2K战队抓住机会直接下路推进,成功拔掉ANX战队下路高地塔后,拔掉下路高地水晶,随后H2K战队强行拔掉ANX战队的门牙塔后,虽然ANX战队阵亡的两人复活,击杀H2K战队两名队员后,依旧没能改变局面,最终H2K战队推掉水晶,成功拿下本轮系列赛第三场比赛的胜利,从而跻身本届全球总决赛四强!恭喜H2K战队成功晋级!H2K战队的中单选手Ryu岳伦凭借暗黑元首的出色发挥成功帮助队伍拿到本场比赛的胜利后拿下本场比赛的MVP!恭喜Ryu岳伦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看