站长之家 - 英雄联盟 2016-10-14T15:17:15 +08:00

LOLS6总决赛10月14日SSGvsC9第三场战报视频

LOLS6总决赛10月14日SSGvsC9第三场战报视频。

BP分析

来到赛点,SSG在失去女警和烬之后下路选到一个抗压组合。在奥拉夫以及波比的前排下,保证了中期的冲脸能力,在希维尔的BUFF下有很强的开团能力。而C9这边也殊死一搏拿出了许久未见的扎克,配合发条的带球过人也有很强的团战能力。

对局分析

前期:在一血塔的机制下,双方仍旧是正常对线。女警和卡尔玛冲分发挥前期的打线优势,将对手压制的非常惨,连奥拉夫过来帮忙推线也被强行打了回去。随后上路波比抓住杰斯没蓝成功将其单杀,下路也传来女警点爆一塔的消息。奥拉夫在下路帮助无望后来到中路斧头粘到发条配合蛇女拿下人头,前期双方基本持平,C9领先一手下路,SSG则是其余的位子占优。

中期:C9开始转线,利用女警的优势带起推塔节奏,但是SSG严防死守就是不给C9多余的带塔机会,塔姆一波精彩的大招带奥拉夫绕后成功击杀C9双人,但是反蹲的扎克也很及时的收掉SSG两人,下路杰斯TP想要支援被波比打断,反而波比找到一个很好的机会TP,双方中路一同支援到上路,但是波比发育的太好,SSG轻松的拿到发条和扎克的人头,渐渐的建立优势。

后期:C9下路组合中路推线过于激进,波比完美进场壁咚女警后砸起两个人成功拿到人头,转头又去收掉一条小龙。随后的牵扯里,SSG不断的扩大他们的优势,波比的装备已经无人可挡。直到三十分钟,比赛的致胜点,奥拉夫被先收掉的情况下C9强打大龙,SSG四人赶来强行4V5击杀C9四人后拿下大龙。接下来比赛进入SSG时间,无敌的波比一波又一波的进场让C9苦不堪言,最终C9只能眼睁睁看着水晶碎裂在SSG铁蹄之下。恭喜SSG进入半决赛。

总结:SSG不亏是十五分钟拿到优势后百分百胜率的队伍,三场比赛充分的发挥了强大的个人实力以及滚雪球能力,C9前两把完全处于崩盘状态,最后一把找回状态,但SSG状态显然更好,无情波比无敌老塔姆一次有一次摧毁了C9翻盘的信心,最终SSG轻松三比零拿到第一张半决赛门票。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看