站长之家 - 英雄联盟 2016-10-14T13:12:01 +08:00

LOLS6总决赛10月14日SSGvsC9第一场战报视频

LOLS6总决赛10月14日SSGvsC9第一场战报视频。

BP分析

SSG

Ban:瑞兹 辛德拉 凯南

Pick:艾克 奥拉夫 蛇女 烬 卡尔玛

C9

Ban:塔姆 维克托 豹女

Pick:兰博 挖掘机 发条 女警 牛头

双方进行常规的版本强势BP,同时针对中路英雄做出了比较大的针对。SSG拿到一个前中期很强后期也不虚的阵容,先手能力在卡尔玛加持的奥拉夫以及烬身上。反观C9这边则是一个中后期团战阵容,对线稍弱但是发育成型后AOE相当足。

对局分析

双方常规开局正常对线,两边的下路组合都没有选择打野怪而直接上线。打野也是镜像开局并没有什么特殊动作。奥拉夫仗着刷野优势率先来到中路用疾跑换掉发条疾跑,随后牛头抓住一波推线机会来到中路配合挖掘机抓蛇女,但是两人沟通失误控制没有接上,蛇女闪现拉开之后回头反打,1V3反杀牛头拿到一血。随后SSG开始展现强大的个人能力,兰博上路贪兵被艾克单杀,随后奥拉夫过来配合艾克拿到峡谷先锋,同时下路对拼,卡尔玛虚弱直接废掉女警所有输出,烬的爆头轻松拿下人头。仅仅20分钟不到,SSG就拿到了C9所有的外塔,利用视野优势,SSG直接开大龙并且顺利拿下,随后凭借着装备的巨大优势,艾克接连单杀兰博,C9面对SSG的铁蹄推进毫无还手之力,最终二十七分钟,SSG推平了C9基地,拿到第一场比赛的胜利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看