站长之家 - 英雄联盟 2016-09-01 10:46

舔屏党福利!陈赫虎牙全屏直播引骚动

《舔屏党福利!陈赫虎牙全屏直播引骚动》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网(douwan.com)转载:在LOL五周年上表演赛上被称为“陈独秀”陈赫昨日在虎牙直播《王者荣耀》时出了点小插曲却引得粉丝们的一阵骚动,究竟是怎么回事呢?...

直播开始时候网络出现了一些小波动,让陈赫首次全屏直播,引起了粉丝们的一阵骚动...

全屏直播的赫赫不仅摆出了各种萌萌的表情还一直在与粉丝们温情互动,给舔屏党们带来了福利,粉丝们弹幕纷纷表示:“开摄像头就够了!”很快游戏开局,赤赤首局便拿出了吕布这样霸气的英雄,猥琐等人表示只要赤赤只要拿出他一半的实力便能够carry全场,而当场比赛之中,携手四位实力主播的陈赫在直播之中带给了一场场精彩的胜利,展现出过人的天赋...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅直播间卖米被判侵权