站长之家- 英雄联盟 2016-07-07T14:24:57 +08:00

电竞第一网红Uzi 凭最短微博比肩王思聪薛之谦?

昨天,Uzi凭借最短微博挺进网红排行榜第四名的消息迅速占领了各大媒体的头版头条,新闻评论都在热议uzi凭什么上榜?不少网友甚至扒出了uzi这几年的微博内容,除了几个表情之外几乎都是转发,这也让不少人怀疑这份榜单的公信力。但此次uzi成为网红排行榜前十中唯一的电竞人物,也能从侧面反映uzi的人气的确不小。

虽然玩家们看到有电竞圈的选手能够跻身到网红榜之中的心情肯定是兴奋的,但是看到uzi晋升到网红榜第四名的时候,还是显得有些吃惊。原因很简单,这位国产最强ADC的微博可能比网红排行榜第100名的网红发的微博字数都要少上不少。

打开他的微博,在全民TV直播的他,似乎成为了全民TV的复读机,每次的任务就是宣告自己直播了,如同打卡一般的微博内容却丝毫没有影响观众对他的热情。比起一条煽情的微博,小狗开直播的消息就足够让玩家们激动。

毕竟除了微博的文字之外,真正吸引玩家的,还是这个人物本身。从两届亚军到重返RNG,从OMG的洗澡狗到QG的再让我打一场比赛,小狗的真性情让人又爱又恨,爱着他对电竞的梦想一直坚持不懈,又恨他的年轻气盛意气用事。从SHR到OMG,再从QG到RNG,小狗的转会一直受到众多玩家的关注,他就好比是最锋利的矛,但并不是哪个队伍能够调教好这只矛,而玩家们一边希望看到小狗再次展现亮眼的操作,一边又不得不忍受小狗成为队伍磨合的牺牲品。在国产AD之光到电竞第一网红之间,小狗承载了无数国人对LPL拿到S系列赛冠军的渴望。而这一渴望,在小狗回到皇族之后,显得更加强烈。

回到皇族这个让他获得过两个世界亚军的地方,小狗每一条“来全民TV直播了”得微博似乎都显得无伤大雅,他本来就不是为了网红这条路而努力。他为的,是将停在总冠军门口的那个自己叫醒,再向前一步,踏进那个被称为冠军的舞台。加油,微博字数的超级网红,uzi。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看