站长之家 - 英雄联盟 2016-07-01T14:00:27 +08:00

虎牙直播董小飒怒喷水军闭嘴!我敢捐110万!

知名游戏主播董小飒,在昨晚罕见的并没有在平常的时间里在虎牙进行直播。众多粉丝担忧,是否董小飒出意外了?此时,董小飒在微博中(微博ID:@董小飒dw)公开表示对近期捐款风波的态度。态度强硬令人惊讶,不仅抛出“水军闭嘴”“我马上捐出他的1.1倍”更是扬言“内斗XX”!

日前主播圈因阿怡代打事件,众多主播和观众怨气颇深,好不容易出现骚男十万捐款的正能量事件,却被污蔑成“逼捐”。期望董导此次的强硬态度,能给主播圈带来一股清流。

事件背景:

董小飒——评论风波

董小飒本是一位很直爽的同学,对同平台的好哥们骚男,卷入这等事件中非常气愤。在直播中公开表示支持骚男,但董小飒直爽的态度却被有心人士利用,对其断章取义并煽动网友们攻击董小飒。

骚男——十万捐款阜宁

习惯低调的骚男,本不想声张,低调捐款10万元,不过立刻就被网友发现,力顶电竞圈正能量。其中却出现了一些不冷静的网友,向其他主播逼捐,在各个主播频道中进行道德绑架。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎牙被抬员工二审胜诉

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货