站长之家 - 英雄联盟 2016-06-02 18:18

LOL阿怡大小姐默认代打事实? 两天没直播心虚了

《LOL阿怡大小姐默认代打事实? 两天没直播心虚了》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

就在这两天,阿怡说好的直播,结果晚上一到时间就没见了人影了,基本是承认了代打了,不然也不会连续的微博上也没解释就直接的两天不直播,估计过不久就能看到阿怡大小姐代打事件的结尾了...

阿怡说,她知道正确的应该怎么做...

(阿怡打卡牌,打野是挖掘机的那把Lin就是挖掘机一直帮阿怡蹲中)...

这个才是真正的良心主播,才是真正的为粉丝考虑的主播,你这样面对质疑就出来一次漏手,到现在才开始漏手直播也晚了,这是作为一个主播的职业道德...

......

本文由站长之家用户“CHINAZ游戏”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加9RT迎来ColorOS 12升级