站长之家 - 英雄联盟 2016-04-17T20:26:50 +08:00

QG战队无中单可上场直接判负 EDG兵不血刃3比0

 

万众瞩目的LPL季后赛半决赛上,原本将由EDG战队与QG战队展开激烈角逐,但最终竟然宣布QG因中单无法及时到场而弃赛,最终判定EDG直接3比0取得胜利。

QG战队原本是有三名中单选手的,而今日比赛中原定中单Mortred因手受伤而无法参赛,而doinb可能因为前一段时间队内发生矛盾而无法上场,原本传言dade将出战最终也不了了之,究竟真相是什么,只能等待QG战队官方发出声明了。

最新消息:QG战队官博目前已经发出声明,向所有人致歉的同时表示这一切都是他们自己处理不当所导致的结果,QG将重整旗鼓迎战接下来的季军赛以及夏季赛的赛程。

官博公告原文:

下面一起来看看QG战队的中单们究竟都怎么了,这么多人竟然一个可用之人都没有?

 

QG中单Mortred黄子坤因手部因伤,无法参加今天下午17:00进行的QG对阵EDG的比赛。

中单黄子坤的医院证明

 

QG原主力中单doinb因不当言论而遭禁赛,目前L.ACE联盟正在进行相关取证调查。

 

前两日经网友爆料,dade在facebook上发文称将参加LPL季后赛,此次回归已经确定代表QG战队出战季后赛,然而最终dade还是由于参赛名单上没有提前上报而导致无法上场。至此三名中单选手全部GG。

最后QG只能做出了最坏情况下的决定,让QGadc选手爱射佳怡临危受命代打中单,然而事与愿违,LPL规定如果19点比赛不能正常进行将判QG直接3比0被淘汰,至此比赛已经拖延了一个多小时,爱射佳怡最终也无法及时到场。

希望QG战队能够尽快处理好内部矛盾,重整旗鼓迎战夏季赛,不要再辜负粉丝们的期待了,也希望能给UZI再一次重返世界赛场的机会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看