站长之家- 英雄联盟 2016-04-12T14:52:59 +08:00

LPL季后赛哪八支战队?LPL季后赛比赛赛程时间公布

 

4月10日晚,2016LPL职业联赛春季赛常规赛阶段比赛结束,八支战队从中脱颖而出,他们分别是A组的QG、WE、Snake、LGD,B组的RNG、EDG、VG、IG,这八支队伍将在随之而来的季后赛中争夺仅有的一个MSI季中赛席位。

A组最后一个比赛日,落后竞争对手Snake一分的WE率先出战,在先失一局的情况下连扳两局以2:1战胜小组领头羊QG;随后Snake与LGD的对阵中没有把握住先下一城的良机,1:2惨遭LGD翻盘;而在最后一场EP.A与M3的交锋中EP.A直落两局击败M3。最终Snake由于净胜场劣势屈居小组第三,WE因此获得小组第二直接挺进季后赛第二轮,QG和LGD分列小组第一、第四同样晋级季后赛,EP.A与M3排名五、六位进入保级赛。

而在先前一日结束的B组最后一个比赛的较量中,虽然IG1:2不敌B组榜首RNG,但OMG未能在随后对阵小组次席EDG的对弈中胜出,而必须取胜才有机会进入季后赛的VG没有在HYG身上阴沟翻船,2:0拿下比赛,依靠净胜场优势力压IG名列小组第三,IG排名B组第四,OMG则滑落至第五遗憾无缘季后赛。

LPL2016春季常规赛宣告收官,季后赛与升降级赛将于4月13日开启。 

2016LPL春季赛A、B组分组积分榜(截止4月10日)

A组晋级季后赛队伍:QG、WE、Snake、LGD

B组晋级季后赛队伍:RNG、EDG、VG、IG

LPL季后赛赛制图解

 

—— LPL季后赛首轮对阵分析  

首场:SS vs IG (比赛时间:4月13日 13:00)

两支队伍在本赛季异组对抗赛中有过一次交手,Snake两局全线开花 2:0轻取IG。本场比赛的Snake由于名次领先握有1:0的优势,双方的胜者将晋级下一轮对垒B组第二EDG。

季后赛的首轮比赛,两队都不想只经历惨淡的一轮游。去年世界总决赛中国区预选赛折戟的Snake本赛季众志成城,虽然2015赛季猛烈进攻的队风有所改变,但是在核心Flandre以及大幅成长的打野Zzr带领下还是顺利的以A组第三跻身季后赛;而IG在经历2015世界总决赛挫败后本赛季高开低走,赛季前半段取得了不错的战绩甚至一度逼近B组榜首,然而队伍下路的短板在后半段赛程中暴露无遗,最终依靠Rookie一人的支撑在最后一个比赛日跌跌撞撞名列B组第四惊险晋级季后赛。双方都有当家明星选手坐镇,相较于Snake在Flandre哑火时尚有Zzr、Krysta1等人挺身而出,IG当Rookie被针对时其他人则难有建树。而且最近四战IG仅从联赛副班长HYG身上斩获一胜,状态不容乐观。一场针尖对麦芒的对抗,两队谁能取得季后赛开门红值得期待。

寻回自信的LGD.We1less

第二场:VG vs LGD (比赛时间:4月13日 15:00) 

双方在本赛季异组对阵中交手,LGD依靠Marin和IMP的出色发挥 2:0击败VG。值得令人注意的是,LGD正是击败VG拉开了联赛后程追击的序幕。本场将以VG1:0开局。

虽然VG依靠最后一周的极限发挥从看他人眼色到摇身一变成为B组第三挺进季后赛,但季后赛首轮便对阵LGD不免有些讽刺。正是常规赛0:2不敌对手导致LGD一举恢复了2015赛季夏季赛冠军的元气,一波七连胜锁定A组第四拿到了季后赛门票。虽然VG手握一个小场的领先,但本场对阵LGD想要轻易拿下LGD并非易事。首先,Easyhoon的瑞兹在最后一周战胜OMG后几乎成为了众队Banlist上的一个固定Ban位,加之其善用的冰女同样难有登场,而且LGD中单We1less对于沙皇的使用同样精湛,Easyhoon究竟会选出怎样的中单英雄来应对更为残酷的季后赛;另外一点上,下路Endless本赛季发挥并不亮眼,在团队优势时,Endless尚可稳定发育配合队友打出较高输出,但是局面胶着之时他却往往又是VG最容易被突破的点,面对经验老道的Imp与Pyl,Endless与Caveman当如何处之是VG必须解决的一大难题。

季后赛大幕即将拉开,春季赛桂冠究竟鹿死谁手,《英雄联盟》将与广大召唤师玩家共同关注LPL王者的诞生。英雄,一起去超越!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运