站长之家 - 英雄联盟 2016-02-29T09:57:48 +08:00

SKT战队中单选手已离队 网友猜测Scout去EDG

《SKT战队中单选手已离队 网友猜测Scout去EDG》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《精灵宝可梦GO》终于有了中国继承者,但它离全民狂热还有多远?

4 月 11 日,定位于腾讯旗下首款AR探索类手游的《一起来捉妖》正式上线,据七麦数据显示,上线当天下午 3 点,《一起来捉妖》就迅速登上了iOS免费游戏下载榜第一,截至发稿前,这一游戏始终都处在绝对第一的名次上,这让《一起来捉妖》似乎有着成为爆款的潜质。

华为P30系列获外媒Tom’s Guide肯定,推动整个智能手机行业向前发展!

在2019年第一季度,华为终于在法国巴黎发布了2019年度的最新旗舰(P30系列),其中华为P30 Pro凭借强悍的“超感光四摄”镜头,再一次刷新了手机影像新高度,也让全世界热爱手机摄影的用户为之疯狂。为了让全球用户尽快了解华为P30 Pro的拍照性能,全球知名科技媒体Tom’s Guide第一时间发布了详细的评测。这一次,他们直接用上了“Killer Design(杀手级设计)”这样的描述,表达对华为P30 Pro拍照性能的高度肯定。在文章的开头,?

《权力的游戏》最终季开播,木马病毒APP借“提前看”名义诱导下载

近日,《权力的游戏》第八季在腾讯视频同步首播,播出后迅速在全球社交媒体占据热搜,国内视频网站上线 7 小时内点击量便突破 5000 万,剧情分析等文章在网络上持续刷屏。有网友表示,“第一集虽然没有重要情节的转折,但可能展现了最美好的几个画面:史塔克家族成员重逢、龙母与雪诺恋情升温,异鬼与人类的战争一触即发。” 此前曝光的预告片中充满了白色的悲伤,里面没有一个熟悉的角色,只有一地冰雪掩埋的荒凉,好像预示着异?

一张图见证成都印象 华为天猫超级品牌日即将拉开序幕

作为即将开启的华为天猫超级品牌日的预热前奏,华为官方发起的#一张图 一座城#活动,掀起了广大网友的参与热情,纷纷拿起手机开始记录属于自己的成都印象。今天,成都文旅官方微博已经晒出了第一批精美的成都夜景,让我们从影像中去寻找那个美妙的成都。此次第一批筛选出来的优质样张的主题均为成都夜景。成都以慢生活闻名于世,也再没有比成都人更懂得生活的真谛,这一点尤其在成都的夜生活中的到最淋漓尽致的体现,也在这些筛选?

国产耳机品牌的坎坷蓝牙路——阿思翠之蓝牙耳机血泪史

都说 2019 是TWS耳机元年。确实,今年很多品牌都推出了自己的TWS蓝牙耳机产品,整个市场百花齐放,这让消费者一时间都有选择困难症了。TWS(True wireless stereo)真无线立体声蓝牙耳机这波产品热潮是苹果公司带来的。苹果推出iphone7 时革命性地取消了手机的3.5mm音频孔,相应地推出了第一款真正完全没有线连接的,通过蓝牙技术实现左右耳机互连的立体声耳机Airpods,引爆了TWS蓝牙耳机市场。各蓝牙方案商的及时跟进使得耳机厂家

天猫总裁蒋凡:天猫未来三年交易规模翻一番

4 月 25 日,天猫总裁蒋凡在在天猫超级品牌私享会宣布,未来三年天猫平台交易规模将翻一番。他表示,天猫继续加强新品战略,不仅帮助品牌和商家发布新品,更与品牌一起创造、孵化新品——未来三年,天猫要帮助国内外品牌发布超过 1 亿款新品,同时还要孵化出 100 个年销售额超 10 亿元的新品牌。

几十秒可以彩绘任意图案,AI美甲机器人即将上市

在 2019 年度CES 国际消费电子展上,一款新型的AI智能美甲机,向世界各地的参观者展示了其智能识别甲型、自动打印彩色图案到指甲的新型功能。该产品引发了众多国际媒体及KOL的自发报道,其中《每日邮报》更是对这台美甲机进行了详细的测评,从测评中看到,借助该美甲机,人们可以在配套的APP上选择图案、或上传自己的DIY图片,同步设备端彩绘到指甲上,彩绘过程只用了约 30 秒。对此,该媒体给予了高度评价。Anjou为美甲涂涂在国外商标名来?

价格不到1代一半!米家空调伴侣2支持6大功能

5 月 6 日消息,绿米联创官方微博宣布,米家空调伴侣 2 将于 5 月 7 日上午 10 点开卖,售价 79 元。

2019炉石传说世界竞标赛免费卡包免费获取方法

2019年炉石传说世界竞标赛正式开赛,其中开开启了免费领取卡包的活动,下面就来为大家分享一下。

“狂虐JEET耳机”引发评测热潮:JEET AIR花式滑板极限挑战

“狂虐JEET耳机”这个主题活动自从推出以来,引发了广大评测达人的热烈反响,大家纷纷出招,誓要玩坏JEET蓝牙耳机。不知道有没有喜欢玩滑板的小伙伴?这也算是极限运动之一了,虽然看着非常炫酷,但是实际操作起来却绝不简单,受伤只是分分钟的事。最近就有滑板达人按捺不住,来测试超火的JEET AIR真无线蓝牙耳机是否有传说中这么好用,下面请看具体评测内容:测试内容分两部分:一、稳固性测试通过三组滑板动作,测试耳机佩戴是否

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube将关闭原创节目部门