站长之家 - 英雄联盟 2015-10-14T09:29:34 +08:00

s5总决赛小组赛LGD四连跪 虎牙主播怒砸电脑

LGD在英雄联盟S5小组赛四连跪的表现让很多中国粉丝失望透顶,此前曾有不少预言家们就打赌说LGD不出线就直播吃翔云云,不过这种立誓贴往往也没个后续。但是近日有消息称,在LGD最后一天的比赛中有位主播因不满LGD的表现直播间失控砸电脑,小编在查证一番后果断找到了视频。

起因不外乎这名主播也曾预测LGD实力不错,有绝对的出线把握,甚至说其至少能打进四强,然而现实往往比梦想要残酷的多。该主播在得知LGD四连跪之后整个人脾气炸裂,抄起家伙拉下显示器就开砸,边砸边骂瞬间由粉转黑。

s5总决赛小组赛LGD四连跪 主播怒砸电脑

事后也有人分析指出这次的视频非常类似炒作,一是锤子有提前准备好,二是刚好把显示器仍在摄像头镜头内,三是没有砸自己的显示器。不过这和我们没有多大关系,毕竟砸是真砸了,而且LGD的表现也的确让人失望。

s5总决赛小组赛LGD四连跪 主播怒砸电脑

作为LPL赛前种子选手的LGD战队,一直是被赋予众望的,虽说责任越大压力越大,但任谁也没想到竟然会给粉丝交上了一份这样的成绩单。前四轮的连败无缘八强算是彻底让粉丝失望透顶,于是乎粉丝们由爱生恨开始了各种调侃。LGD战队被冠上了乐购代和乐观队等搞笑头衔,此情此景和当年的国足何其相似。

目前EDG是国内唯一进入八强的战队,预祝EDG能在接下来的比赛中走的更远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看