站长之家- 英雄联盟 2015-09-06T10:49:20 +08:00

《英雄联盟》再次跨界 已正式加入肯德基豪华午餐

英雄联盟S5预选赛正在举行,而在四周年的现场公布了一个让玩家期待的新消息,英雄联盟与肯德基达成合作,首批英雄安妮,提莫已加入肯德基豪华套餐。将于9月21日登场。

《英雄联盟》已正式加入肯德基豪华午餐

9月4日,《英雄联盟》(简称LOL)四周年狂欢盛典于华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆正式拉开帷幕。狂欢首日,《英雄联盟》发布“人生 不是一个人的游戏”“英雄一起去超越”全新品牌主题以及周杰伦品牌宣传片,携手肯德基发布《英雄联盟》主题套餐、欢聚英雄桶,并将联手打造肯德基《英雄联盟》线下主题店。当晚,EDG战队以3:1战胜IG战队,继LGD之后获得2015全球总决赛第二张入场门票。

四周年狂欢开始火热气氛持续一整天

9月4日下午13点,在全场共同高呼10秒倒计时后,《英雄联盟》四周年狂欢盛典正式开启。能够容纳万人的体育馆,座无虚席的观众区体现了玩家对这款游戏的无限热情。在活动现场,每一次精彩的表演,每一位嘉宾的出场,每一场比赛中的精彩瞬间,每一个心愿抽奖环节,都能引发现场玩家的高声欢呼,热烈的气氛从下午一直持续到晚上。

全新品牌主题发布周杰伦帅气出境

作为《英雄联盟》公测四周年的欢庆活动,周年庆典在开场回顾了四年发展历程,并发布了全新品牌主题,在《英雄联盟》超越大使周杰伦全新宣传视频中,周杰伦讲述了一个偶遇玩家趣味好玩的故事,随着故事的发展,周杰伦引出了《英雄联盟》全新主题“人生不是一个人的游戏!英雄,一起去超越!”,正如片中所说的“有朋友灵感才会变成旋律,有兄弟汗水才能换来喝彩”,相比以往,全新品牌主题更加强调了在超越与自我超越的过程中社交与团队的重要性。

携手肯德基跨界合作从玩到用再到吃

当日的神秘环节,在一个搞怪的魄罗汉堡宣传片后,《英雄联盟》官方宣布携手肯德基跨界合作。据《英雄联盟》品牌及赛事负责人金亦波先生介绍,《英雄联盟》正在成为年轻人的流行生活方式,此次合作是《英雄联盟》游戏文化融入大众生活的重要规划之一。在9月21日,肯德基《英雄联盟》主题套餐将率先登陆全国各大线下门店。而在同日,肯德基将在部分城市上线首批《英雄联盟》主题餐厅。9月28日,肯德基《英雄联盟》全家桶系列之欢聚英雄桶将开始销售。玩家在购买主题套餐或欢聚英雄桶后,随餐还将获得《英雄联盟》限量版皮肤闪卡,闪卡包含多款英雄主题卡,除去珍贵的收藏意义外,闪卡还包含皮肤等奖励。《英雄联盟》官方希望此次与肯德基的深度合作,能够让《英雄联盟》更加贴近大众生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英雄联盟手游开启公测