站长之家
站长之家
2017-06-21 11:45
+关注

黑心?良心?炉石传说设计师解释免费奖励卡退环境原因

  近日,有玩家在reddit上发帖提到了对于奖励卡为何也要退环境的困惑,而我们的老朋友BB也及时现身为这位网友答疑解惑。BB原文如下:

  

  BB在回答中指出,奖励卡退环境的原因是为了照顾新手玩家的游戏体验,不让他们在刚接触游戏时因为觉得游戏太困难而产生挫败感。BB还认真的说“免费送给玩家橙卡也是很不错的主意”。既然话撂在这里,我们可等着呢。

  

  BB还对玩家解释道,之所以让奖励卡退环境,是因为不想让玩家觉得游戏太复杂,他说设计师一直在努力让玩家在肝游戏和获得快感中间找到一种绝妙的平衡,并将炉石的容易上手的特性大肆夸奖了一番。但是当有玩家问会不会还有新的奖励卡出现时,BB却神秘的装聋作哑了起来。

  

  另一位玩家指出BB将老瞎眼退环境,却做出了人神共愤的帕奇斯想怎样时,BB露出了神秘莫测的微笑,表示这是设计师为了控制环境而布下的一个大局。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
炉石传说攻略
257篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐