站长之家 - 2017-05-17T15:52:42 +08:00

炉石传说中速贼卡组分享 稳定暴力不屑低保直接上传说

卡组构筑思路是把偷牌放满,然后尽量加入加基森体系。缺点自然是没有真正意义上稳吃的对局和内战劣势了。再就是排序问题,不过按我的理解奇迹贼就是奔胡去的卡组。

组卡心得:

军7:最开始我是带军7但不带刺杀花的,都带的话有时候会出现打连击时顾此失彼的情况。顺便减少巴内斯鬼拉的几率。当然因为这面对快攻更脆弱了如果环境快攻多可以考虑加回来。

刀扇:没了蓝龙刀扇的作用越来越低了,但还是应该带一张。

豆荚:过牌还增加卡组厚度和不可预测性,但是抽出3张豆荚就尴尬了,带1张。

巴内斯:带这个1是为了补充4费曲线,2是为了尽量多脏一张牌,当然拉出加基森就赚翻了。

尸魔花:由于带了加基森和大范加上虚灵商人减费,还是很容易复活的。

刺杀花:这套没有火车王,也只有一张冷血,思路还是要往中速控场上走,然而带2张感觉稍微有点卡手,也为了减少巴内斯鬼拉的几率。

冷血:刚开始我是带2张的,还带了个硬币,但是感觉2张有时会卡手,而且这偷牌本来就不太稳定,就没带硬币少带一张冷血换成了毒刃增加过牌提高加基森上手率。

导演:如果快攻不多的话其实也可以带上。但是不带卡组稳定性更好点。

至于打法,前面已经说了有点像巨人奇迹贼偏向于中速控场,但由于偷牌和虚灵商人减费,对面往往无法想想你会打出什么奇怪的东西和Combo。前期偷到3张以上牌准时虚灵减费可能都不需要等加基森就结束游戏了。而且奇迹贼能胡的地方这套牌大部分也能胡,一切都要根据当时的情况来做出选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看