站长之家 - 2016-12-20T19:20:21 +08:00

炉石传说中速污手党野兽猎攻略 加基森强力卡组推荐

炉石传说龙争虎斗加基森版本大家都把目光放在了青玉和海盗两大哥身上,但其实传统野兽德在新版本也有了一席之地。小编带来了炉石传说中速污手党野兽猎攻略 加基森强力卡组推荐,快来看吧。

如果你手里已经有低费的野兽随从了,那就起手留走私货物。

起手永远都留雌斑猫,穴居人驯兽师和慈祥的狼外婆。

如果你1费2费都有事可做了,那就起手留一张三费。

只有在你1费有雌斑猫或者走私货物的时候才起手留土狼。

不要怕裸下穴居人驯兽师,他的战吼当然很厉害,但是场面比战吼更重要。

对战心得

对阵战士:

起手留爆炸陷阱(译者注:呵呵,没想到有一天对战士会留这个。)

有硬币的话留鹰角弓没问题

对阵德鲁伊:

就像以前的打脸猎一样,只防横扫。

用杀戮快射解场,用随从多打脸,对面除了横扫没有很有效的解场手段。

对阵雷诺术:

尽量在对面丢出雷诺杰克逊之前斩杀对面。

如果你感觉这回合无法斩杀,要控制场面提防对面的地狱烈焰或者恶魔之火等AOE,术士的新卡邪恶地狱火也是很强的需要我们注意

尽量把你的亡语随从例如寄生恐狼和保持存活,这样对面AOE解不干净

这毕竟是一个劣势对局,如果天梯雷诺术横行,那么不妨换个卡组

对阵中速萨(现在的青玉萨其实也就是中速萨):

打脸打脸但是把你的1血随从卖掉因为他们肯定带大漩涡传送门。

如上所述,同样尽量把寄生恐狼和慈祥的狼外婆留着亡语,防一下对面的AOE。

萨满的经典卡就是呱,不要把你所有的buff集中在一张卡上面,尤其是尽量不要buff狮子,狮子不被buff就已经很强了

对阵潜行者:

一定要打脸,对面会卖脸解场,那么我们一定要利用好这一点。

防一下对面的刀扇,我们残余1血2血的随从该卖就卖吧

苔原犀牛+狮子对面基本就GG了,就算没有死,血量也基本见底了。

记住对面的的闷棍会闷掉我们的buff,所以跟防萨满的呱一样,我们同样需要尽量让我们的BUFF“雨露均沾”,而且同上所述,狮子也是经常被闷棍的存在,狮子被闷回去就够亏的了,别再把buff抵消了。

一句话攻略

对阵海盗战:控场你就赢了,所以不要害怕用杀戮命令3费打3

对阵德鲁伊:铺场、打脸

对阵雷诺术:在6费之前解决他,如果你丢掉了场面,这局基本就走远了

卡位替换:如果你有瘟疫鼠群的话,那这张牌远远好于寄生恐狼。

可以用一张拉格纳罗斯替换狮子。

以上就是炉石传说中速污手党野兽猎攻略 加基森强力卡组推荐的内容,更多精彩攻略请关注炉石传说专区

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看