站长之家- 2016-02-29T14:57:17 +08:00

怎么不花钱玩炉石传说 平民玩家怎么玩炉石传说

炉石传说》自发布至今已经1年多了,这一年多的时间里,不仅是炉石卡牌卡组变多了,而且炉边聚会也变多变大了,越来越多的新手们加入炉石这个大家庭了。而在新血不但涌入的炉石世界里,作为曾经也是新人的炉友玩家也非常友好温暖的留下了不少的好东西。下面就来看看资深炉友们给新手们不花钱怎么玩炉石的。

【教程认真打 任务也要做】

对于新手而言,进入炉石先做的肯定是打教程了,这是最简单的,也是必须要做的。但是打的时候一定要认真的打,认真记住各类卡牌的实战效果。除了教程外,对新手们最最重要的还是任务。其中最重要的就是第一滴血的任务。一定要完成这个,无论输赢。因为不完成任务,你就无法接到日常任务了。日常任务可是你使用的金币的重要渠道。第二个重要的任务呢,就是打造时间啦。这个就是任务可是简单好赚的,可以让你做出一张自己喜欢的卡牌。

【赚钱有技巧 抽包要仔细】

除了练习打牌技巧之外,想要不花钱玩炉石最好的方法就是攒金币。而初期新手除了日常任务攒金币外,还是有很多任务可以让你攒金币的,特别是打旅店老板的时候,最好先用一种职业打,打到10级,不但可以积累卡,还能遇到不同的任务。所以基本上这些任务打下来也需要你磨练蛮久的牌技哦。赚钱干什么的,还不是为了买包包,买新卡吗?那这就要说到抽包了。那对于现在的新人而言,建议新手们还是抽地精大战侏儒的卡包。为什么呢?因为这个新卡包的卡牌大部分集中于蓝白卡,而且里面中立随从多,更适合新手们使用。特别是现在很多新卡代替了很多旧卡牌的使用。所以建议新手们,抽包的时候要仔细,选择新卡包哦。

【开冒险模式 制卡需谨慎】

对于冒险模式纳克萨玛斯,大家也许觉得开启它很贵,3500的闪闪金币呢,可以开不少包啊。但是请大家不要忽略它,因为它能给你不少的橙卡,这样比一比你就知道纳克萨玛斯就是存钱也是必须要过的,因为划算。基本上说到这里,大家也在新手阶段待了蛮久了,可能已经从新手变老手了。但是在炉石里,还有一步,制卡,这个是需要提醒下,因为卡不是随便制作的,为免浪费,制卡还是需要谨慎的,尽量选择制作橙卡,这毕竟对你以后的炉石之旅用处更大。

以上只是简单的总结下,炉友们给新手们留下的几个小建议。

新手们,为免你们不听老人言,吃的眼前亏,赶紧牢记建议,轻松玩炉石吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看