站长之家- 单机热点 2017-04-28T15:09:56 +08:00

女神异闻录5辉夜养成推荐攻略详情 p5辉夜怎么养成

女神异闻录 5 辉夜养成推荐攻略

也就是一周目,因为本身等级太低会导致开不了双子MAX 合P会浪费特别多的钱。

满钱花的就有72W 可见在低级合P的花费。

这里讲解一下技能获取。

辉剑(自带) 物理吸收(弥赛亚·普通)。

魔术的资质(月读·贼神) 火焰识破(这个是个很低级的普通P上获取,因为楼主本身等级太低弄不出火吸和火无)。

不屈斗志(弥赛亚·贼神) 米吉多拉翁(弥赛亚·普通)。

瞬间恢复(弥赛亚·贼神) 万能强化(弥赛亚·普通)为什么最后万能强化用的普通的,其实只是因为消耗的比贼神少,而因为只需要获取贼神 2 个技能就只给他升了 2 级。

这里我要讲一点番外篇,就是其实是可以升到 99 级并且 3 个属性MAX的。

为何我卡了 89 而且空 5 级 这里是告诉大家。

你有 2 个分支可以走。

第一个为+ 5 枪和水晶骷髅+5(也就是 3 属性也会到99)并且会空出 15 点自由属性点。

第二个为+ 5 枪和除水晶骷髅外所有饰品,这里空出的 5 级就可以把 3 个属性加到94(同样是 3 属性MAX)优点在于饰品你可以随意更换。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看