站长之家 - 单机热点 2017-03-23T17:02:40 +08:00

女神异闻录5限时超值包:10个主题+原声带仅售62元

女神异闻录5》中文版已于今天发售,而PlayStation港服商店也推出了一款相当超值的限时组合包,其中包含十款主题以及 20 周年纪念游戏原声。一起来了解一下。

本次推出的组合包全名为“《女神异闻录5》期间限定超值包”,售价 70 港元(约合人民币 62 元),其中包含主角在内的十款人物主题(当然,其中也包含了佐仓双叶、高卷杏、新岛真几位女主的特别主题)也包括他们的虚拟形象套组。除此之外,超值包中还附赠收录历代女神异闻录音乐的“女神异闻录5 20th Anniversary All Time Best Soundtrack”游戏原声集。

本次推出的组合包仅在 3 月 23 日至 4 月 23 日这一个月里限定贩售,《女神异闻录》系列的粉丝们还请抓紧时间啦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看