站长之家- 单机热点 2016-08-16T16:57:27 +08:00

《最终幻想15》跳票助力队友 《女神异闻录5》销量暴涨

斗玩网(douwan.com)转载:SE社旗下人气系列游戏《最终幻想15》已经延期至11月,这让很多喜欢日式RPG游戏的玩家乱了阵脚,但在9月日本玩家并不是没有同类游戏选择,比较经典的《女神异闻录5》迅速进入大家的视野。

这样原本不温不火的《女神异闻录5》在亚马逊创造了一个神迹,昨天还在销量榜12~15名左右徘徊的《女神异闻录5》今日一口气上涨到了第二位,代表着销量上涨500%!

既然《最终幻想15》玩不到,下月则可以安心玩《女神异闻录5》啦。

这样的好事对于发行商Atlus而言简直是天上掉馅饼,官方是不是该特别感谢下SE社呢?

据悉《最终幻想15》延期是为了更好游戏质量,不过业界人士更多猜测指向SE社是为了迎合索尼PS Now主机计划,完善游戏操作体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米15.5亿拿地

刚需暴利项目,月入15万!

iOS 15.1正式版发布

苹果推送iOS15.0.2更新

李云迪微博被禁言15天