返回

《看门狗2》绝不降质 初代缩水只因不懂次世代主机

2016-07-15 10:56游民星空

斗玩网讯:宣传片看起来很棒,但实际游戏画面质量却大大下降——《看门狗》可以说就是这种游戏的代表。在2012年E3期间,育碧大张旗鼓地对《看门狗》进行宣传,然而,最终游戏图像质量跟宣传片相比却差很多。《看门狗》图像质量的缩水和围绕它的各种争论也让大家开始小心翼翼地对待育碧此后的作品。玩家和媒体问的最多的就是,《看门狗2》也会这样吗?

对此,育碧一再表示,《看门狗2》不会重复这样的问题。《看门狗》系列资深制作人Dominic Guay在一次采访中解释了第一部游戏缩水的原因,并说明了如何避免这种问题的再次发生。

“《看门狗》第一部首次展示是在2012年,那时谁都不知道次世代主机及其硬件会是什么样的。所以我们只能尽可能去预测,并且期望第一部作品能够在非常给力的PC上运行。”Dominic Guay表示,也就是说,对于承载游戏的硬件信息的缺失导致了《看门狗》图像质量的下降。至于《看门狗2》,他坦言,游戏准备的时间比较充足,并且育碧从一开始就针对平台进行游戏的开发,主机和PC的情况都比较好预测,因此不会再出现上一部的问题。

笔者认为育碧这次给出的理由还是很靠谱的。《看门狗2》将在11月15日发售,登陆PC、PS4和Xbox One。希望育碧的《看门狗2》能够不让广大玩家失望。

相关文章 大家在看
看门狗2
19篇文章
查看